贵阳头条新闻客户端上线

《当红不让》大时代两周年全明星演唱会闪耀夜空 “红”动广东

发布时间:2017-11-21 16:11:19   来源:贵阳网  

11月18日,《当红不让》--2017 大时代两周年暨全明星演唱会在佛山世纪莲体育中心正式开启。本次全明星演唱会是移动互联标杆品牌——浙江聚米文化传播有限公司旗下品牌大时代继2016年上海大舞台《时光》全明星演唱会后的又一力作,与去年不同的是,本次演唱会的规模更加庞大,现场人数更是突破3万人。超强执行团队,超豪华明星阵容,超豪华舞美布置,带来最震撼的视听盛宴。

演唱会在大时代 14 位大区总裁带来的激情歌曲中拉开序幕,动感的节奏、通红的灯光、激情的欢呼,整个现场仿佛是一片红色的澎湃海洋。当晚,还邀请到了著名主持人李艾、甄诚为演唱会全程主持。

紧接着,逃跑计划带来了《夜空中最亮的星》、《闪光的回忆》等歌曲,正当大家还沉浸在熟悉的旋律中时,全民偶像、大时代品牌创始人老光一改往常风格,以一曲劲爆的新歌《当红不让》出场,现场一片沸腾,而这首《当红不让》也是唱出了大时代的态度以及为所有大时代家人发声。而在今年的8月10日,由大时代BIGTIME 发起的全球首列为微商人发声、为微商企业正名的《我是微商》地铁专列以及由老光创作并且演唱的歌曲《微商》红遍大江南北。不论是老光现场演唱的《当红不让》还是《微商》或者是《微商有嘻哈》,都是大时代在为整个微商行业以及所有微商人发声。

随后,快乐歌者林依轮接力表演,演绎了《向快乐出发》、《火火的歌谣》、《串烧》三首歌曲,现场气氛达到高潮。

晚会中,大时代品牌创始人老光(田宇川)以“不忘初心,重新出发”为开场,做了深刻的演讲,演讲中,他不仅表达了对一路走来的大时代家人们的感谢,也对大时代的过去做了深刻总结,以及表达了对未来的展望。更值得关注的是,在老光的演讲中,大时代的3款新品也正式面世,而新品的发布也表明了大时代势必给家人最好的产品的决心。

在过去的一年里,大时代不断取得辉煌的成绩,而在大时代,有那么一些人,他们努力拼搏,甘为孺子牛,他们是自己的英雄,更是他人的垫脚石,今天,他们也在自己大区总裁的祝福中正式成为大时代大区总裁的一员,从他们身上我们看到了传承与责任。同时,还有200位优秀家人获得荣誉奖项,他们用结果向世界展示了大时代人不服输的精神。

这种精神就像何洁给我们带来的《不服来犟》中的歌词一样——“只要我想要的就会一直向前闯”。当然,还有一群人更能体现不服输的精神,那就是奥运冠军,当晚,奥运冠军张雁全、劳丽诗、陶璐娜、张洁雯惊喜现身,讲述自己的奋斗经历以鼓舞大时代家人。

时间在欢声笑语中流逝,无论是孙楠的《你快回来》还是《缘分的天空》都唱出了所有家人的心声, 而《不见不散》的旋律响起,全场齐声合唱,晚会气氛再次达到高潮。

如果说大时代是一片广阔的蓝天,那每一位大时代人就是翱翔的雄鹰;如果说大时代是一片深邃的夜空,那每一位大时代人就是最闪亮的星星。大时代给了所有梦想者一片天空,让每一个大时代人都成为最红的明星。大时代两周年,不忘初心,重新出发;大时代,因为有你,当红不让!

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表