贵阳头条新闻客户端上线

《傲娇与偏见》发布口碑特辑 好评如潮强势安利

发布时间:2017-04-24 13:51:11   来源:贵阳网  

中二爆笑喜剧《傲娇与偏见》今日发布口碑特辑,收录诸多影迷的真实观影感受,有影迷表示:“电影很有趣,让人从头笑到尾。”高晓松和宋柯也惊喜现身安利电影,吸引诸多网友前来围观。电影自上映以来好评如潮,在淘票票和猫眼两大票务平台分别斩获9.0和9.2的超高评分,堪称口碑炸裂。引发半个娱乐圈的明星出面为电影宣传:以杨幂为代表的嘉行艺人团,何炅为首的快乐家族以及跑男团全体成员纷纷转发或直发电影相关内容;黄磊、贾乃亮、周笔畅、关晓彤、贾玲等明星大咖也出面为电影助力。电影《傲娇与偏见》由知名导演李海蜀、黄彦威共同操刀剧本并执导,新生代人气小花旦迪丽热巴搭档人气小生张云龙、高伟光领衔主演,金晨、马薇薇、范湉湉、Mike D.Angelo、周海媚、樊野联袂出演,正在全国各大院线热映。

责任编辑:林萌

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表