贵阳头条新闻客户端上线

《傲娇与偏见》“尖椒”发布会三主演现场互怼

发布时间:2017-03-29 12:23:43   来源:贵阳网  

《傲娇与偏见》“尖椒”发布会

三主演现场互怼迪丽热巴化身“巴拉拉小魔仙”

中二爆笑喜剧《傲娇与偏见》今日在京举办发布会,导演李海蜀、黄彦威,主演迪丽热巴、张云龙、高伟光来到发布会现场,为即将于4月21日上映的电影站台助威。发布会上不仅曝光了“患者狂欢”花絮和“恋爱患者”海报两款重磅物料,迪丽热巴、张云龙、高伟光三位主演还在现场展开亲密互动,为现场观众带来一场高颜值的视觉享受。

“患者狂欢”花絮揭秘魔性剧组 热巴、云龙、伟光放飞自我

发布会现场,迪丽热巴自称出演唐楠楠是“尖椒少女”附体,元气满满、干劲十足。“尖椒表示了我在戏里面有好多撕心裂肺的尖叫、暴打的戏份,也算是个人形象的一次突破,希望大家都能来影院支持我”。另一主演张云龙则陷入“自恋模式”,夸赞自己饰演的角色朱侯为完美男友,同时吐槽高伟光饰演的萧见君不顾兄弟情义,是个“可以为了抢女孩插我两刀的角色”。被狠狠吐槽的高伟光,在被问及戏中追女孩有哪些特长时,表示萧见君胜在年轻,遭到迪丽热巴现场无情吐槽。电影中三位角色之间的相处模式,从三位主演在发布会现场的有爱互怼,可见一斑。

在当天曝光的“患者狂欢”花絮中,三位主演也纷纷展现出自己不为人知的一面:迪丽热巴头顶虾仁颈枕狂拗造型,魔性语调呼唤暖宝宝萌力满分;张云龙也彻底放飞自我,与热巴合跳双人舞;高伟光沉迷音乐节奏尽情摇摆,自我陶醉,连导演都忍不住吐槽:“你们还嫌我们花絮不够多吗?”花絮播出后,剧组魔性洗脑的表现引发全场爆笑。迪丽热巴秒变“美少女医生”,现场诊断张云龙饰演的朱侯为“妈宝患者”,一直在女强人妈妈的庇护下长大;诊断高伟光饰演的萧见君为“深情患者”,痴情守护但是深情过头;还为自己饰演的唐楠楠贴上“精分患者”的标签,笑称这个角色是脑洞特别大的网文作家。为了根除病根,“精分患者”迪丽热巴猛锤自己的另一重人格“唐北北”实现灵魂统一;“妈宝患者”张云龙化身“单车小王子”现场展示飙车教程,并邀请迪丽热巴一起兜风,成功摆脱“妈宝”身份;“深情患者”高伟光则秒变东北大汉,戴上金项链和金手表搞怪告白迪丽热巴,连迪丽热巴也没能抵挡东北腔的洗脑,与高伟光互飚东北话,爆笑互动将现场气氛推向高潮。

迪丽热巴化身“巴拉拉小魔仙” 高伟光、张云龙“喵汪”夺爱战火升级

影片中,迪丽热巴成为“总攻少女”,获得朱侯和萧见君两个男生的追求,恋爱争夺战如火如荼,而张云龙和高伟光也分别成为“猫系男”和“汪系男”,代表各自不同的恋爱态度。由于张云龙饰演的朱侯具有“傲娇”属性,因此被归类为“猫系男”;高伟光饰演的萧见君则性格耿直,有话直说,时不时还送上体贴的“暖心杀”,所以被归为“汪系男”。在“喵汪大不同”环节中,张云龙和高伟光轮番上阵,展现了“猫系男”和“汪系男”不同的撩妹技巧。张云龙奉上逗猫棒让迪丽热巴对自己为所欲为,迪丽热巴挥动逗猫棒念出咒语“巴拉拉小魔仙!招财猫变身!”,让张云龙变身招财猫,祈福电影大卖;高伟光则手持五毛硬币,对唐楠楠展开暖心告白攻势:“五毛钱不能买鸡蛋,但是可以用这五角钱可以买创可贴,当唐楠楠受伤的时候可以包扎伤口;还可以买一块糖,当唐楠楠不高兴的时候,可以给她一丝丝甜意。”深情温柔的情话让在场观众少女心爆棚。

同时,发布会现场还曝光了一组“恋爱患者”海报,海报配色少女心十足,充满恋爱气息。迪丽热巴气场强大,攻气满满,“俘获”张云龙高伟光两大男神,让人羡慕不已。此外,电影片尾曲《AMAZING》邀请到了《中国好声音第四季》全国总决赛亚军,内地女歌手陈梓童演唱。陈梓童独具一格的流行曲风,也将为影片注入新鲜的潮流元素。

电影《傲娇与偏见》由阿里影业、嘉行传媒、爱奇艺影业联合出品,知名导演李海蜀、黄彦威共同执导,新生代人气小花旦迪丽热巴搭档人气小生张云龙、高伟光主演,金晨、马薇薇、范湉湉、Mike D.Angelo、周海媚、樊野联袂出演,阿里影业旗下淘票票负责宣传发行。当“尖椒少女”唐楠楠,遭遇“傲娇猫系男”朱侯和“暖心犬系男”萧见君的猛烈追求攻势,究竟谁才能最终赢得这场爱情争夺战?《傲娇与偏见》4月21日影院见分晓。

责任编辑:李悦欣

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表