贵阳头条新闻客户端上线

《跨界冰雪王》张静初化身蝴蝶公主

发布时间:2017-03-15 16:44:52   来源:人民网-娱乐频道  

《跨界冰雪王》张静初化身蝴蝶公主 淡定表演获好评

  《跨界冰雪王》已于上周六晚在北京卫视开播,该节目由总导演张艺谋担任营长,带领张静初、林更新、左小青、曹格、李菲儿、孙艺洲、王妍之、梁译木八位怀揣奥运梦的明星学员入驻冬令营,奥运冠军申雪、赵宏博亲历传授,以在冰上锤炼奇幻大秀的方式,迎接北京冬奥会,体验从平凡到超凡。第一集节目中全员亮相,张静初首次加盟冰舞真人秀节目表现出色。

  节目开始在导演组的安排下,假装教练迟到让八位零基础的学员自行上冰练习。张静初最后一个上冰,从不敢上冰到展现好冰感,初上冰摔了一跤,之后几乎零失误,作为一个初学者受到节目组好评。在教练教摔倒姿势时,张静初又展现学霸天赋,完美“假摔”姿势既能保护好自己又能保持优美。

  节目最后八位营员挑战《蝴蝶公主》冰舞表演,仅24小时的准备时间,从零开始。张静初意外抽中女主角,高难度的动作及全场唯一需要讲台词、吊威亚的角色,表演中被观众认出来后张艺谋导演都担心她压力过大。虽然上场前的采访她还含泪卖萌说着“好强人所难”,可真到了舞台上,她惊艳的亮相,从容淡定的演出直到表演完美落幕,收获到观众连连不断的掌声。

责任编辑:(实习编辑 李兰松)

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表