贵阳头条新闻客户端上线

《食囧》第一季收官 徐峥暖心礼物送众人

发布时间:2017-03-07 17:13:09   来源:新华网  

真人秀《食在囧途》第十二期已于上周六22:00播出。最后一期节目中“囧”老板为员工们派送福利,《食囧》在众人的不舍中画上了完美的句号。

徐峥暖心礼物送众人 “囧”家族不舍分别

最后一期节目中,“囧”餐厅展开新老板争夺赛。喜剧演员周云鹏、朱云峰分别助阵宋小宝与郭麒麟,两队比才艺、拼厨艺,现场火药味十足。虽不断遭到挑战,但大气的“囧”老板却“不计前嫌”,为员工们派送电饭煲、动漫周边、护肤品等临别礼物。无论是送给宋小宝的护肤品,或是为尹正、郭麒麟准备的玩具,无不体现出徐峥对员工们的关爱。

《食囧》节目收官 用美食诠释生活之美

食在囧途》第一季中“囧”老板带领“囧”员工为观众推荐美食的同时,也将一个个平凡的美食制作者带到镜头前,并将美食背后所蕴藏的情感带给观众。在第一季结束之际便引来无数网友留言,纷纷表达他们对节目的喜爱。

责任编辑:廖国才 李兰松

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表