贵阳头条新闻客户端上线

分外妖娆 好声音学员童予硕在贵阳见面

发布时间:2017-02-22 12:12:20   来源:贵阳网-贵阳晚报  

2017年2月21日,贵州籍好声音学员童予硕在贵阳乐府·里,来到家乡歌迷中间,现场献唱并与歌迷欢聚一堂。

据了解,童予硕是土生土长的贵阳人,他在贵阳市南明小学度过童年,初中就读于贵阳市十八中。因为从小就一直热爱表演,童予硕初二开始便转学到成都,之后便在成都上艺校。

2015年,童予硕参加浙江卫视《中国好声音第四季》的比赛,在好声音盲选阶段,一首《对爱渴望》赢得四位导师转身,沙哑的嗓音,与众不同的造型,收获无数粉丝。2017年2月18日当天,他将以团队核心成员的身份再次回到故乡,为大家带来一场视听盛宴。

童予硕告诉大家,2017年的初步工作是代理化妆品,同时会与其他明星参与音乐剧表演,自己的新专辑也将在今年年底与大家见面。(记者 孙征康)

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表