贵阳头条新闻客户端上线

《铁道飞虎》公映第二日越笑越猛

发布时间:2016-12-26 11:35:42   来源:新华网  

  成龙黄子韬王凯震撼炸大桥 受年轻群体热情追捧

  “想到好笑,没想到这么好笑,贺岁档的大惊喜”,“全场爆笑不断,这才是贺岁片的正确打开方式”。“经典的成龙动作喜剧feel,每个小人物都有属于他的精彩。特效很赞,笑点也足,绝对的合家欢”。《铁道飞虎》上映第二天,口碑势头不减。凭借超强的笑果,获得了年轻人的热烈追捧。各大票房平台显示,年轻观众的打分不断攀升,屡创新高,堪称年度最受年轻人欢迎的电影。

  不仅特好笑,而且特效好。“坦克竟然是特效!爆炸竟然是特效!……竟然也是特效”,逼真的特效经常让观众难以置信。今日发布的特效特辑中,撞火车的背后首曝光。为了让画面更真实,导演选择了1:4的模型实拍加特效的方式,经过11家公司,12个月的通力合作,完成了2400个特效镜头这个不可能完成的任务,最终实现火车连环相撞爆炸的震撼场面。

责任编辑:李灵敬

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表