贵阳头条新闻客户端上线

《摆渡人》豪情贺岁 梁朝伟金城武为爱改变世界

发布时间:2016-12-20 09:34:58   来源:新华网  

  由王家卫监制、张嘉佳执导的贺岁爱情喜剧《摆渡人》曝光终极预告,众巨星联手强势贺岁,三段感情波澜起伏触动人心;摆渡人为爱改变世界豪情万丈。影片即将于2016年12月23日全国上映。

  为爱渡你上岸

  ——“我唯一可以做的,就是把他送到彼岸”

  终极预告中,电影中的三段感情更多细节得到曝光,梁朝伟扮演的陈末说自己是个“没有明天的人”,他与何木子(杜鹃饰)甜蜜对饮;管春(金城武 饰)与毛毛(张榕容饰)一个是八神庵,一个是草稚京,“一辈子纠缠,但是从来没有分开过”,毛毛为了管春将自己置身危险;小玉(Angelababy 饰)清楚知道自己不是马力(陈奕迅饰)的明天,唯一能做的就是拼命将他摆渡上岸。三段爱情悲喜交织、感人肺腑,令人对几个角色之间的故事更加好奇。

  除了这三段感情之外,影片中其他角色似乎也都经历过爱情的痛苦,熊黛林在雨中失声痛哭,李宇春默默落泪“一直以为他很爱我,原来他根本就不在乎”;贾玲委屈表白“我想他,每分每秒都想”。不管是单恋时的苦涩、热恋时的甜蜜、失恋时的痛苦、回忆恋情时的心酸和坦然,每一个爱情阶段,都可以在《摆渡人》中找到相同的状态;每一位曾经置身于爱情,或者正享受爱情的观众,都能从中得到自己的共鸣。

  为爱改变世界

  ——“人生就是不断送死,不断重生的游戏”

  然而,正如“金牌摆渡人”陈末所讲“人生就是不断送死,不断重生的游戏”,管春愿意为了毛毛改变这个世界;小玉愿意为马力拼命,也会鼓励他继续走下去。爱情会陷入失意,生活也有可能遇到低谷,但是人生的道路不会停滞,就像预告片中,梁朝伟对贾玲所说“你还可以爱上别人”,每个人总会靠着别人的力量、或者自己的力量走出去。

  电影里不少激动人心的画面在预告片中出现,小玉仰天欢呼场面燃爆;陈末带小玉飙车前行的画面更是让人肾上腺素飙升;而陈末、管春、老胡(大鹏饰)携手狂奔的场景,则显示出《摆渡人》这部影片的大气澎湃,同时激起悬念:到底摆渡人要怎样去天翻地覆为爱改变世界。

  为爱温暖贺岁

  ——“有些事必须要面对,希望每个人都有明天”

  电影《摆渡人》云集了华语地区众多巨星,包括梁朝伟、金城武、陈奕迅等男神,Angelababy、张榕容、杜鹃、熊黛林等女神,李宇春、鹿晗等超级偶像,都在预告片中一一亮相,可谓星光璀璨。这些明星齐聚电影《摆渡人》,只为在2016年贺岁档温暖治愈更多观众。更加难得的是,这部电影中的明星绝不是来刷脸,每个人扮演的角色都与故事主线息息相关。导演张嘉佳曾这样形容拍摄这部电影的缘由:“摆渡人”就是要把沉浸在痛苦中的人送上彼岸,每个人可能都经历过痛苦的时候,所以大家都可能被别人摆渡过,或者也做过别人的摆渡人。拍这部电影,就是想要让每个人都知道,总有一天能从黑暗的隧道中走出来,看到属于自己的那份光明和美好。

  贺岁爱情喜剧《摆渡人》由王家卫监制、张嘉佳执导,梁朝伟、金城武、陈奕迅、杨颖(Angelababy)、张榕容、杜鹃、熊黛林、大鹏、马苏、崔志佳、贾玲、李璨琛、柳岩联合出演、李宇春友情客串、鹿晗特别出演。电影将于2016年12月23日全力出发,将一切失意留在2016,笑着走进2017。

责任编辑:李灵敬

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表