贵阳头条新闻客户端上线

吴亦凡谈剃光头演唐僧:演员就是需要多做尝试

发布时间:2016-11-09 15:11:24   来源:中国新闻网  

  《西游伏妖篇》剃光头演唐僧

  北京晨报讯(记者 杨莲洁)在徐克导演、周星驰监制的《西游伏妖篇》中,人气偶像吴亦凡剃了光头演唐僧,还全程被各种吊威亚和追打,颜值牺牲比较大。吴亦凡昨天表示毫不介意剃光头,并认为演员就是需要多做尝试。

  据介绍,电影《西游伏妖篇》作为2013年周星驰导演电影《西游·降魔篇》的后续,讲述了唐三藏在上集感化了杀死段小姐的齐天大圣,并收其为徒后,与孙悟空、猪八戒及沙僧,师徒一行四人踏上西天取经之旅的故事。吴亦凡此次饰演唐僧,不仅是首次以光头造型亮相,还是出演喜剧角色。吴亦凡调侃称,自己在片中总是被打,而且还是全剧组吊威亚最多,几乎每天都是带着浑身的酸痛收工。对于“牺牲颜值”的光头造型,吴亦凡笑着透露:“感觉我的团队挺崩溃的。”不过他自己接受度还比较高,“作为演员就需要多做一些尝试和突破。”

  《西游伏妖篇》是周星驰与徐克的首度正式合作。谈及合作的缘起,周星驰开玩笑地说:“《西游记》是我和徐克导演从小就非常喜爱的故事题材,而且我已经拍过,徐导还没有拍,所以他很不爽。”徐克也笑着接过话茬儿:“这次终于一起合作拍了‘西游’,感觉非常爽。”北京晨报记者 柴春霞/摄

责任编辑:何莹莹

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表