贵阳头条新闻客户端上线

赵丽颖落泪谈乔任梁去世:不想发微博表达难受

发布时间:2016-09-19 16:03:07   来源:网易娱乐专稿  

undefined

undefined

undefined

网易娱乐专稿9月19日报道 (文图/上海报道组 郑丽珠 叶一阳)9月16日,明星乔任梁在上海某别墅区意外去世。事发突然,曾和乔任梁有过合作的演艺圈人士、工作伙伴也在第一时间于社交平台上发表了自己的震惊和惋惜。但与乔任梁合作多部作品的赵丽颖因未在微博发声而被一些网友咒骂。9月19日,赵丽颖在杭州出席活动时被问及此事,工作人员立刻出面阻挡,粉丝们也在台下大呼不要回应。但她制止之后出面回应,刚开口就泪流不止:“我是很难受,但是每个人表达的方式不一样,我不想通过微博的方式表达。希望大家尊重逝者,给大家一个消化的空间吧。”说完她就离开了现场。

责任编辑:

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表