贵阳头条新闻客户端上线

袁弘骑摩托开挂 “逆转王”海上狂飙

发布时间:2016-09-19 15:29:00   来源:腾讯娱乐  

腾讯娱乐讯 近期,由湖南卫视强势打造的明星真人秀《我们来了》收视率和关注度爆棚,袁弘、汪涵携手携手八位女神走过了澳门、苏州、成都、腾冲四座城市。上周五,节目组来到了“浪漫之都”大连,共同感受这座美丽沿海城市的独特魅力。本期节目中,孙杨、张继科两位奥运冠军惊喜助阵,看点十足,袁弘和孙杨两位老朋友之间的“较量”,更是让观众哭笑不得。

《我们来了》大连行 腹黑孙杨力阻袁弘

上周五,《我们来了》离开了云南腾冲之旅,袁弘、汪涵带领八美前行来到著有“北方明珠”的大连,一同展开这滨海之城带来的浪漫之旅。在这期节目中,奥运冠军孙杨、张继科惊喜加盟,还与十位嘉宾展开了一场妙趣横生的游戏比拼。

在趣味乒乓球大战环节中,大家轮流上阵与张继科“切磋”,起初张继科还偷偷向袁弘通水表示不会让红队输掉,所以大可放心让孙杨制作“毒饮”。而在袁弘与张继科对决时,裁判孙杨“捣蛋王”上线,比赛过程不断“使坏”阻止袁弘正常发挥,不过袁弘丝毫没受到影响,完美避开孙杨的奇招,赢得胜利。

袁弘摩托艇狂飙 海上接力再当“关键先生”

盛夏高温,酷暑难耐,来到大连,自然少不了去往海边疯狂一场。在教练的带领下,红蓝两队在海边开展了一场刺激惊险的摩托艇赛。海上游戏热闹非凡,在一开局时两队比拼不相上下,然而在第三棒交接时红队突发状况,袁弘为挽救局势火力冲出,连跑两棒,以迅雷不及掩耳之势瞬间反超,一路狂飙将蓝队甩在身后,最终为红队取得了胜利。

除了白天刺激好玩的乒乓球赛和摩托艇之旅,在夜晚浪漫的沙滩上,众人也玩得非常嗨。袁弘身着一件花系衬衫在一旁烤肉,熟练的姿势使他化身最帅“烤肉师傅”。不少网友感叹道:“要是有这么帅的羊肉串师傅,生意一定好到爆。”

结束一天的浪漫之旅后,嘉宾们在海边露营感受着大海的美好和宁静,在清晨的海边醒来之后,他们大连之旅的又将遭遇什么样的考验?欢迎继续关注下周五晚20:20播出的《我们来了》。

责任编辑:

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表