贵阳头条新闻客户端上线

吴颂今作品演唱会9月24日开唱 杨洋金彪任导演

发布时间:2016-09-19 15:55:32   来源:网易娱乐  

杨洋金彪


杨洋金彪

网易娱乐9月19日报道 众所周知,杨钰莹的恩师,是我国著名词曲作家吴颂今先生,这位七旬老人最大的梦想就是,可以在北京举办个人作品演唱会。而今,北京最美的金秋九月,《流今岁月50年——颂今原创经典作品群星演唱会》将于9月24日晚在北京世纪剧院隆重上演,将为观众和乐迷带来一台,具有国际水准的音乐盛会。

演唱会将集结最具号召力的乐坛老中青明星,杨洪基、关牧村、杨钰莹、陈思思、于文华、张咪、扎西顿珠、乌兰图雅、王丽达、周亮、小曾、马晓梦、五洲唱响组合、旭日阳刚组合、美声四季组合等三十多位歌手和演唱组合将悉数登场,同台演唱吴颂今先生的词曲代表作品。

一直以来,这台群星荟萃的演唱会的幕后导演究竟是谁,引人关注。在演唱会倒计时的日子里,吴颂今揭开了这个谜底,演唱会的总导演,将由杨洋金彪担任。他表示:之所以选择杨洋金彪作为我的作品演唱会的总导演,主要是因为他们目前是国内比较热门的新锐导演。一是看到他们之前成功导演的诸多高水准的演唱会,包括《梦飞舞——奥体演唱会》、《艺海星河群星演唱会》、《梦路——北京大型演唱会》,包括跨年晚会等等,均突破了传统演唱会的模式,彰显现代年轻导演的思维和创意;二是因为他们性格亲善和气,说话温婉谦和,与其他导演威风八面、盛气凌人的气势有所不同;三是喜欢他们亲力亲为,事无巨细的工作态度和两人可抵挡万马千军的执行能力;四是看中他们既有在大型体育馆和万人广场组织盛典活动的经历,又有几百期电视节目制作的经验;五是他们曾是中国知名演唱组合,在娱乐圈摸爬滚打数载,足迹遍及世界各地,包括各大电视媒体,他们拥有众多节目制作资源,同时他们了解艺人的各类需求和心理活动,最关键的是,他们对音乐的表现形式,具有独到的诠释和把控能力。

杨洋金彪则坦言,如果不是因为对艺术的热爱和专注,我们不会坚持搭档到今天。在感谢吴颂今先生信任和厚爱的同时,他们表示:可以为这位德高望重的老艺术家圆梦,是我们的心愿。这场演唱会将秉承吴颂今先生过去半个世纪的辉煌历程,以继续和开拓原创音乐为己任,为观众带来最高品质的音乐享受。演唱会将打造最具“时光情怀”的顶级音乐视听质感和享受,把最经典的岁月留声,以最时尚的形式惊艳演绎。演唱会还将采取更为优化、最先进的视频呈现技术,配合360度的旋转舞台,营造高科技声光电HIGH炫效果,让观众体验闻所未闻的舞台互动,呈现最有形式感的真正的视听live盛宴。同时,演唱会采取准直播、全场无NG的录制方式。

我们期待这场,可以唤起公众音乐激情和情感记忆的演唱会的精彩呈现,也希望杨洋金彪在“导演”的道路上,执着前行,佳绩频传。同时,真诚祝愿《流今岁月50年——颂今原创经典作品群星演唱会》圆满成功!

责任编辑:

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表