贵阳头条新闻客户端上线

《夏日甜心》可可冲上顶峰 遇险坠落坚持录制

发布时间:2016-09-19 14:01:00   来源:腾讯娱乐  

[摘要]日前,湖南卫视2016年暑期推出的《夏日甜心》正在热播,近日一期节目中,一直备受关注的选手可可因比赛中出现意外,不慎从高处坠落,仍强忍疼痛坚持录制。

《夏日甜心》可可冲上顶峰 遇险坠落坚持录制

可可

腾讯娱乐讯 日前,湖南卫视2016年暑期推出的《夏日甜心》正在热播,该栏目“以90后少女为节目核心主体,为展现她们的青春正能量”而度身定制,旨在打造湖南卫视第一支综艺女团的原创综艺节目,近日一期节目中,一直备受关注的选手可可因比赛中出现意外,不慎从高处坠落,仍强忍疼痛坚持录制,敬业精神获得“夏日甜心”团队集体点赞。

经历了第一轮走出直播间的初选,进入两队PK的淘汰赛,从节目首播时的31位甜心,到现在的10位,《夏日甜心》的观赏性、趣味性和甜心们的控场能力空前提升。这其中,长相甜美、真实爽朗的可可,表现一直可圈可点。第一次带给观众惊喜的是她“上一秒还在大笑,下一秒就能哭出声”的表演实力。9月10日期节目中,十位甜心现场跟学TFboys易烊千玺跳咚巴拉环节中,更是荣登相似度第一名。

而在近日最新一期播出的《夏日甜心》中,可可是第一位回答出陈学冬直播时月饼有三层的甜心,超强观察力也是没谁了。接下来的环节中,荣登自拍照数量榜首的可可,在“冲上顶峰”的游戏中与陈学冬一组。采用搭人梯战术,可可直呼“踩我踩我”,耿直帅气本性尽显,但因游戏中处于最底部的张翰中心不稳,整个队伍瞬间坠落,位于中部的可可从高处摔落,并意外被踢中肩部导致受伤,无法动弹,正当兄长准备联系医生赶来时,可可的第一反应不是检查自己是否受伤,而是马上进入比赛状态,勉强站起来说:“没关系,我能行”,据现场人员介绍:直到录制结束后可可才透露说,当从高处摔落后,有那么几秒钟是完全没有意识的,在场人员皆连连表示:这个女孩真的很坚持,不简单,有颜有实力,敬业又努力,相信在夏日甜心的舞台上,可可也会有更加亮眼的表现!

《夏日甜心》可可冲上顶峰 遇险坠落坚持录制

责任编辑:

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表