贵阳头条新闻客户端上线

高晓攀《喜剧王》任幕后军师 魔力玩转超级玛丽

发布时间:2016-09-19 13:06:00   来源:腾讯娱乐  

[摘要]近日,原创跨界喜剧竞技节目《跨界喜剧王》正在北京卫视火热播出中。在上周六播出的节目当中,高晓攀“如愿以偿”再次联手奥运冠军,与“短道速滑第一人”王濛搭档,碰撞出激情的火花。

高晓攀《喜剧王》任幕后军师 魔力玩转超级玛丽

高晓攀强强联手王濛

腾讯娱乐讯 近日,嘻哈包袱铺“掌门人”高晓攀加盟的原创跨界喜剧竞技节目《跨界喜剧王》正在北京卫视火热播出中。在上周六播出的节目当中,高晓攀“如愿以偿”再次联手奥运冠军,与“短道速滑第一人”王濛搭档,碰撞出激情的火花。虽然在节目中化身“喜剧经纪人”的高晓攀再次担任“幕后军师”的职能,但是却大开脑洞,制造出节目中最为精心的一次舞美,在延续黑幕喜剧的同时,又大胆的将超级玛丽与滑雪联系到一起,别出心裁的创意令现场观众称赞不已。

《跨界喜剧王》作为一档全新的喜剧节目,主要以“跨界,我为快乐而来”为核心,将继续引领“跨界”风潮,极致打造“跨界”品牌。在前两期播出的节目里,高晓攀搭档“乒乓球大魔王”邓亚萍,不仅帮助邓亚萍完成喜剧之路的生涯首秀,更是动用超大阵仗搬出黑幕喜剧,玩转乒乓球台,将运动员的拼搏精神与新派喜剧相融合,为观众奉上一场别出新意的4D乒乓大战。而在本期节目里,高晓攀在接受采访时王濛推门而进,“如愿以偿”的再次与奥运冠军组队,初见王濛时高晓攀惊喜的表情也被网友评价为表情包达人。而让观众意想不到的是,高晓攀为了王濛可谓拼出“洪荒之力”,在道具舞美方面猛下功夫,虽然自己并没有过多的参与演出,可是,节目中的亮点却都离不开高晓攀的脑力。此次高晓攀巧妙的选择了扬长避短,将王濛的优点与喜剧结合,创造出跨界新作品,而超级玛丽的植入,也成为该作品的一大亮点之一,勾起80、90的回忆,更接地气,拉近与观众之间的距离。在如此轻松愉悦的气氛下,不少观众目不转睛,有观看网络直播的朋友也纷纷表示“没想到高晓攀又玩了一个黑幕喜剧,又一个佳作诞生了。”

据悉,《跨界喜剧王》将在本周六晚8点30分上演第四期的对决。据知情人士透漏,高晓攀将在本期“为自己加戏”,帮助王濛在新的行业有更出色的表现,来赢得观众的掌声。全力一搏的高晓攀到底将会展现出何等技能帮助王濛力挽狂澜?敬请锁定每周六晚播出的《跨界喜剧王》。

高晓攀《喜剧王》任幕后军师 魔力玩转超级玛丽

责任编辑:

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表