贵阳头条新闻客户端上线

杨迪自曝女神是谢娜 大左称“闺蜜”高圆圆更美

发布时间:2016-09-19 11:27:00   来源:腾讯娱乐  

[摘要]在最新的《非正式会谈》节目中,杨迪就曝出自己的女神是谢娜,此言一出会长大左可就不同意了,“我觉得娜姐固然美,但在我心中第一美的还是…”

杨迪自曝女神是谢娜 大左称“闺蜜”高圆圆更美

大左称高圆圆最美

腾讯娱乐讯 演艺圈的男明星们都是深得粉丝恩宠,但是在自己的女神面前他们也是迷弟一枚。在最新的《非正式会谈》节目中,杨迪就曝出自己的女神是谢娜,完全不理会一旁美女书记官陈超的满脸期待,“最近有人帮助我特别大,谢娜娜姐最漂亮。”杨迪说道。

此言一出会长大左可就不同意了,毕竟“国民男闺蜜”的称号也是家喻户晓,拥有众多女神级闺蜜的他当然要力拥自己的“姐们”,“我觉得娜姐固然美,但在我心中第一美的还是….”话音未落杨迪便脱口而出“高圆圆”,一下子被人说穿,大左自己也是笑开了花。

要说大左与高圆圆的友谊也算得上是娱乐圈的一段佳话,他曾透露拍《咱们结婚吧》最大的收获便是和心中的女神高圆圆从戏中的“闺蜜”变成了现实生活中的“闺蜜”,更自曝高圆圆在拍戏期间每天早上亲自发短信叫其起床,交情好的令人羡慕。

而正如每个年代都有属于每个年代的女神一样,对于70后的人来说“黄蓉翁美玲”则是他们心中当之无愧的女神。一部《射雕英雄传》(胡歌版李亚鹏版黄日华版)火遍大江南北,翁美玲饰演的黄蓉机灵俏皮,成为当时男生心中的梦中情人。“我当时买了很多她的贴画,书包、课桌、笔盒里全都是。”新任秘书长江涛说起女神时的样子活脱脱就是小粉丝一枚,看来,如今湖北电视台的主持人当初追起星来也是相当痴迷。

正如一千个读者有一千个哈姆雷特,每一个人心中都有一个属于自己的女神。 而对于女性的审美标准,不仅因人而异,各个国家也是大不相同。缅甸钟爱“长发肤白”,英国人爱看颧骨高的女人,比如安吉丽娜朱莉这样的,而伊朗却偏爱小鼻子女人,有个说法是“舌头能舔到鼻子说明她的嘴特别甜”,最让人惊讶的当属非洲国家尼日利亚,爱看大屁股也是让人醉了,其他国家还有怎样奇葩的女性审美?敬请期待本周五晚21点20分湖北卫视《非正式会谈》!

杨迪自曝女神是谢娜 大左称“闺蜜”高圆圆更美

责任编辑:

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表