贵阳头条新闻客户端上线

周柏豪甘当老司机 车技遭张远张阳阳疯狂吐槽

发布时间:2016-09-18 13:37:00   来源:腾讯娱乐  

[摘要]最近,《阳光艺体能》篮球篇热播,来自香港的明星嘉宾参与节目的录制。节目中周柏豪大秀车技,上演综艺版《速度与激情》。

周柏豪甘当老司机 车技遭张远张阳阳疯狂吐槽

张阳阳试探周柏豪车技

腾讯娱乐讯 随着湖北卫视《阳光艺体能》篮球篇的热播,诸多“小鲜肉”的加盟引发了网友的热烈讨论。其中来自香港的明星嘉宾周柏豪凭借帅气的外形和炫酷的球技吸粉无数,据悉周柏豪参加的内地综艺不多,用网友的话来说这次周柏豪参与《阳光艺体能》的录制“大大满足了迷妹的眼福”。

可惜,这样“完美”的男神形象并没有保持多久。在本周篮球篇的第二期录制时,周柏豪将开车载另外两位嘉宾张远、张阳阳去往拍摄地点。起初张阳阳试探性地问周柏豪是不是真的会开车,他自信满满地给出了肯定的回答。然而一路上却是“惊险重重”,几次需要靠同伴提醒切换档位,在转弯的道路中张远和张阳阳体验了一把综艺版《速度与激情》,因为周柏豪的“随心所欲”的车技,令后座的两位男生也尖叫连连,张远甚至死死抓住座位,几度神态扭曲,声嘶力竭地要求停车。

最后无奈之下,两名后座的明星嘉宾化身“驾校教练”,在后座为“司机”周柏豪现场教学,“换二档!”“退档!”万万没想到,最后周柏豪还是熄火了,面对同伴的冷嘲热讽,周柏豪也难言尴尬情绪,硬着头皮开完了全程。

虽然一路状况,但车上的三人还是安全到达了目的地,整车的人都松了一口气,坐在后座的张远更是表示被折磨得累到不行。

想看看张远、张阳阳作为“老司机”如何花式吐槽周柏豪?一定不要错过9月18日晚21:20由湖北卫视播出的《阳光艺体能》篮球篇第二期。

周柏豪甘当老司机 车技遭张远张阳阳疯狂吐槽

责任编辑:

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表