贵阳头条新闻客户端上线

《中国好家庭》“柔术女王”刘腾超越人体极限

发布时间:2016-09-18 12:55:00   来源:腾讯娱乐  

[摘要]本周《中国好家庭》继续为观众带来惊喜,两组以年轻姑娘为核心的好家庭,怎样的表演让梁宏达竖起了大拇指?又是怎样的经历让观众赞叹不已?

《中国好家庭》“柔术女王”刘腾超越人体极限

世界级柔术表演

腾讯娱乐讯 上周,做客辽宁卫视《中国好家庭》的沈阳消防支队的搜救犬中队与“容嬷嬷”孔庆玉一家为周末带来了欢乐与感动。本周《中国好家庭》继续为观众带来惊喜,两组以年轻姑娘为核心的好家庭,怎样的表演让梁宏达竖起了大拇指?又是怎样的经历让观众赞叹不已?

“柔术女王”刘腾现场表演超越极限

在本期节目中,“柔术女王”刘腾携全家的到来给节目增添了新看点。在现场,刘腾表演了几组高难度的柔术动作,超越人体极限的柔软度让冯晓泉震惊得拿起手机拍照留念,也令一向沉稳的梁宏达在表演结束后竖起了大拇指。

如此“奇功”是怎样练成的?刘腾的父亲讲述了刘腾柔术训练背后的艰辛,是怎样的力量让这位年轻的姑娘坚持了下来?是什么保持身材的食谱令邵峰感慨“我还是不减肥了”?每天至少十小时、每个动作上百遍重复式的练习,甚至因为训练休克三次的她又是如何争取到家人的支持?在成为中国“柔术女王”之后,刘腾的职业生涯将何去何从?精彩尽在本期《中国好家庭》。

新疆军营姐妹花守护辽宁舰

来自新疆的三姐妹是一组特殊的家庭,她们是辽宁舰上的军营姐妹花,在青春年华中挥洒热血,守护祖国。辽宁号航空母舰,简称"辽宁舰",是中国人民解放军海军第一艘可以搭载固定翼飞机的航空母舰。在节目中,她们讲述了发生在辽宁舰上酸甜苦辣的故事,在海上的军营生活是怎样的?与在陆地上的军事训练有什么区别?姐妹花现场展示在辽宁舰上过第一个生日的照片,温馨的场景令观众动容。身着民族服装跳起民族舞的她们娇美迷人,换上迷彩军装的她们阳光热情,不一样的青春故事尽在本期《中国好家庭》。

今晚21:10,辽宁卫视《中国好家庭》温馨故事不容错过!

《中国好家庭》“柔术女王”刘腾超越人体极限

责任编辑:

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表