贵阳头条新闻客户端上线

吴克羣化“小丑女”浓妆 自嘲:都快吐了

发布时间:2016-08-15 10:11:56   来源:新浪娱乐  

摘要:看到自己变成小丑女的模样,吴克羣一边录影一边笑说“我自己都快吐了”。尤其在农历七月”,让不少粉丝见状都笑亏,“七月鬼门开,看在你一年来没放风,原谅你出来作怪”、“克羣,我以为你眼睛受伤”、“骚包”。

  看到自己变成小丑女的模样,吴克羣一边录影一边笑说“我自己都快吐了”。

吴克羣扮成小丑女

  吴克羣扮成小丑女

看到自己的模样笑到不行

  看到自己的模样笑到不行

  新浪娱乐讯据台湾媒体报道,DC大片《X特遣队》(又名《自杀小队》)上映后在台掀起热潮,小丑女性感又迷人的造型,吸引许多人COSPLAY、画仿妆,艺人吴克羣13日也在脸书分享自己变脸成小丑女的模样,但因为妆感太妖艳,他看到后忍不住自嘲“我自己都快吐了!”

  吴克羣13日在脸书PO出一段短片,影片中他用脸部辨识的特效相机,只要对准手机的前置镜头,软体就会自动添加脸部特效,于是他把自己变成了小丑女,透过特效在脸上添加鲜红、鲜蓝的眼妆与大红唇,脸颊还有一颗爱心图案,并学小丑女嚼食口香糖。

  看到自己变成小丑女的模样,吴克羣一边录影一边笑说“我自己都快吐了”,相当可爱,他还自嘲“我知道我狠美!尤其在农历七月”,让不少粉丝见状都笑亏,“七月鬼门开,看在你一年来没放风,原谅你出来作怪”、“克羣,我以为你眼睛受伤”、“骚包”。(ETtoday/文)

责任编辑:李灵敬

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表