贵阳头条新闻客户端上线

Slowdive乐队近20年首张专辑录制完成

发布时间:2016-08-10 10:23:47   来源:新浪娱乐_特约  

摘要:英国独立摇滚名团Slowdive即将完成他们全新录音室大碟的制作工作,这张新作将是他们最近二十年以来的第一张正式专辑。”  在上世纪九十年代解散之前,Slowdive乐队一共发行过三张唱片,分别是1991年的《Just for a Day》,1993年的《Souvlaki》和1995年的告别作《Pygmalion》。

  英国独立摇滚名团Slowdive即将完成他们全新录音室大碟的制作工作,这张新作将是他们最近二十年以来的第一张正式专辑。

Slowdive乐队

  Slowdive乐队

  新浪娱乐讯 北京时间8月9日消息,据国外媒体报道,英国独立摇滚名团Slowdive即将完成他们全新录音室大碟的制作工作,这张新作将是他们最近二十年以来的第一张正式专辑。

  Slowdive乐队的鼓手西蒙-斯科特(Simon Scott)在近期接受采访时表示,Slowdive的全新唱片已经进入了最后的收尾阶段。“我们已经录完了这张新唱片,今年夏天将完成最后的混音工作,但目前我们还没有确定专辑什么时候会发行,”斯科特在接受丹麦媒体采访时说。

  1995年,Slowdive发行了最后一张唱片《Pygmalion》然后在第二年解散。2014年,Slowdive宣布重组并在伦敦举行了一系列的重组演出。今年五月份,乐队主唱瑞秋-格斯韦尔(Rachel Goswell)在接受采访时表示,Slowdive乐队已经创作了很多新歌,很快就会开始准备录音。“最近这些天队友们已经开始在录音室里做一些鼓和贝斯的片段,”格斯韦尔说,“去年我们还录了很多东西。对如今的我们来说,在一起录音是很难的,因为我们都已经有孩子了,而且我们还住在不同的地方。当你变老之后,这的确是一种挑战。幸好一切还在控制当中,我们希望在七月底之前完成新唱片的录制工作,一切都计划好了。”

  在上世纪九十年代解散之前,Slowdive乐队一共发行过三张唱片,分别是1991年的《Just for a Day》,1993年的《Souvlaki》和1995年的告别作《Pygmalion》。

  去年年底,为了庆祝成军二十周年,Slowdive乐队发行了一张EP唱片,收录了他们现场版的单曲《Avalyn》。今年六月份,Slowdive乐队主唱格斯韦尔与Mogwai和Editors乐队的成员合作组建玩票乐团Minor Victories,并发行了一张专辑。(KFCMAN)

责任编辑:李灵敬

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表