长安马自达

潘柯夫全新单曲《哈你么么哒》上线

发布时间:2016-08-10 10:22:19   来源:新浪娱乐_其他  

摘要:新锐创作歌手潘柯夫全新单曲《哈你么么哒》上线,还专门为《哈尼么么哒》量身打造了一个极具特色的“搓麻舞”。从歌曲的创作、MV的拍摄……不仅邀请知名人士全程参与,还专门为《哈尼么么哒》量身打造了一个极具特色的“搓麻舞”。

  新锐创作歌手潘柯夫全新单曲《哈你么么哒》上线,还专门为《哈尼么么哒》量身打造了一个极具特色的“搓麻舞”。

封面

  封面

  新浪娱乐讯新锐创作歌手潘柯夫全新单曲《哈你么么哒》上线。潘柯夫曾为迪克牛仔、庞龙、袁成杰、蘑菇兄弟等歌手创作歌曲。而《哈尼么么哒》是潘柯夫这几年的创作岁月里最为满意的一首作品。

  距离潘柯夫上一次发歌,还是多年前在海蝶音乐,以创作人的身份加入海蝶,并为多位海蝶旗下歌手量身创作歌曲。现在的潘柯夫是从海蝶离开之后,加盟了由中国好声音组合蘑菇兄弟之一的王嘉诚所创办的公司。潘柯夫与王嘉诚不仅是生活上的好朋友,同时也是音乐道路上的好搭档,无论是王嘉诚参加《中国好声音》,还是比赛结束之后,对于音乐上潘柯夫一直鼎力支持兄弟王嘉诚,先后为蘑菇兄弟创作了《蘑菇蘑菇》、《大朋友小朋友》。现在潘柯夫自己要推出新作品《哈尼么么哒》。从歌曲的创作、MV的拍摄……不仅邀请知名人士全程参与,还专门为《哈尼么么哒》量身打造了一个极具特色的“搓麻舞”。

责任编辑:李灵敬

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表