贵阳头条新闻客户端上线

韩团神话将下半年回归 并准备年末演唱会

发布时间:2016-08-10 10:19:35   来源:bnt新闻  

摘要:10日上午,神话方面相关人员就新专辑发行日程表示“正在以10月回归为目标准备中,但具体的日程还尚未确定”。神话曾在去年(2015年)2月发行了正规12辑《We》,其中的主打歌《Sniper》在音乐节目中获得10冠王创造了历代最佳纪录。

  10日上午,神话方面相关人员就新专辑发行日程表示“正在以10月回归为目标准备中,但具体的日程还尚未确定”。

神话

  神话

  新浪娱乐讯 10日上午,神话方面相关人员就新专辑发行日程表示“正在以10月回归为目标准备中,但具体的日程还尚未确定”。并补充道“关于回归和年末演唱会的事情与之前的消息相同。10月准备发行13辑,但会因音乐制作的速度而发生变化。12月的年末演唱会也在准备中”。

  另外,神话曾在去年(2015年)2月发行了正规12辑《We》,其中的主打歌《Sniper》在音乐节目中获得10冠王创造了历代最佳纪录。bnt新闻/供稿吴婧怡/文 bnt新闻DB/图

责任编辑:李灵敬

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表