贵阳头条新闻客户端上线

43岁李冰冰获赠奥运瓜 扎斜马尾甜似少女

发布时间:2016-08-10 10:05:47   来源:新浪娱乐_特约  

摘要:李冰冰扎着高高的马尾,皮肤白皙,身穿粉色上衣,露出甜美的笑容,而手里还拖着奥运瓜,清纯似少女。”照片中,李冰冰扎着高高的马尾,皮肤白皙,身穿粉色上衣,露出甜美的笑容,清纯似少女。”(我是弥尔)  (责编:shining)

  李冰冰扎着高高的马尾,皮肤白皙,身穿粉色上衣,露出甜美的笑容,而手里还拖着奥运瓜,清纯似少女。

李冰冰

  李冰冰

  新浪娱乐讯 8月9日晚,李冰冰[微博]通过微博晒美照,并称:“谢谢冰糖送滴奥运瓜,介似亲粉丝啊!做个安静吃瓜看赛滴银儿,七夕愉快!”照片中,李冰冰扎着高高的马尾,皮肤白皙,身穿粉色上衣,露出甜美的笑容,清纯似少女。

  此清纯美照曝光后,网友纷纷围观并留言,称:“素颜好美,冰冰姐,七夕快乐!”“感觉像十八。”“青春无敌美少女!”(我是弥尔)

责任编辑:李灵敬

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表