贵阳头条新闻客户端上线

明道哥哥疑欠债千万 债主:他说弟弟会处理

发布时间:2016-08-08 10:14:32   来源:新浪娱乐  

摘要:近日忙在内地录制节目《最强女团》的明道,6日被爆料哥哥欠下千万债务,债主还爆料明道哥曾说“弟弟会处理”。据台湾媒体报道,近日有读者指出明道哥哥欠她与朋友上千万,明道哥哥却说弟弟会帮忙解决,该读者才因此转向明道要求给个交代,明道当时礼貌承诺会解决,事后却无下文。

  近日忙在内地录制节目《最强女团》的明道,6日被爆料哥哥欠下千万债务,债主还爆料明道哥曾说“弟弟会处理”。

明道

  明道

明道(资料图)

  明道(资料图)

  新浪娱乐讯据台湾媒体报道,36岁男演员明道[微博]昔日曾以《冒险王》夺下金钟奖,也曾因戏剧《王子变青蛙》、《天国的嫁衣》等获得粉丝喜爱,近日忙在内地录制女团实境秀《最强女团》的他,6日却被爆料哥哥欠下千万债务,还被债主爆料明道哥曾说“弟弟会处理”。

  据台湾媒体报道,近日有读者指出明道哥哥欠她与朋友上千万,明道哥哥却说弟弟会帮忙解决,该读者才因此转向明道要求给个交代,明道当时礼貌承诺会解决,事后却无下文。

  对于哥哥被追债的传闻,明道说明因了解身为公众人物责任重大,自己从未涉赌或毒,至于家人的行为,未来透过法律或道德审视后,再下定论,为人子女的他目前只能尽力将事情处理好,不让父母担心,但“冤有头、债有主”,也期盼法律能守护这原则,并恳求外界给他们空间解决。

责任编辑:李灵敬

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表