贵阳头条新闻客户端上线

张韶涵曝爱宅在家做菜修图 欲传递正能量

发布时间:2016-07-15 11:20:31   来源:新浪娱乐  

摘要:真正的张韶涵,期望自己的热情、与积极的生活哲学,能够藉由音乐创作传递出去,成为一个坚固耐用又多功能的正能量女神。真正的张韶涵,期望自己的热情、与积极的生活哲学,能够藉由音乐创作传递出去,成为一个坚固耐用又多功能的正能量女神。

  真正的张韶涵,期望自己的热情、与积极的生活哲学,能够藉由音乐创作传递出去,成为一个坚固耐用又多功能的正能量女神。

张韶涵新专辑将发行

  张韶涵新专辑将发行

张韶涵

  张韶涵

  新浪娱乐讯据台湾媒体报道,歌手张韶涵[微博](Angela)已经有2年没有发行新专辑,她14日于台北西门钉AMBA举行别开生面的专辑听歌会,为21日即将推出的新专辑《全面沦陷》造势。此次专辑中,她以高超的歌唱技巧结合欧美原创歌曲、中文词,横跨16度音域,除了挑战自我、力求突破,也期望带给歌迷新的感受。

  张韶涵一到听歌会现场就跟媒体打招呼:“大家把这里当家吧!”透露新辑《全面沦陷》从去年7月就开始发想,“我们的企图心是希望让大家看到10年来一步一步的交流,并没有经过太多的设计,希望音乐的感动是最直接的!”此外,她也邀来天涵音乐CEO王蓓芬(Pamela)与一起在现场为专辑新歌导听,并感性说:“本来蜜拉姐要退休了,被我挖出来重出江湖。”惺惺相惜之情溢于言表。

  听歌会一开头提到的《还记得吗》,是张韶涵给歌迷的专属歌曲,她10年前曾在舞台上怯懦地问:“10年后,还会记得我吗?”而10年后在“纯粹世界巡演演唱会”的尾声,她也充满爱与感激地唱出这首歌,告白粉丝说:“我爱我的歌迷朋友,他们满满的爱,会支撑我跟他们走向更多个10年。”

  生活低调朴实的张韶涵,鲜少出门,家是她最喜欢的地方,对她而言,4只毛小孩与工作伙伴就已足够,她在家透过网际网络得以畅游全世界,学做菜、健身、修图、帮大家找到冷门的咖啡豆等,前一阵子还热衷于铸铁锅以及水波炉的研究。真正的张韶涵,期望自己的热情、与积极的生活哲学,能够藉由音乐创作传递出去,成为一个坚固耐用又多功能的正能量女神。ETtoday/文

责任编辑:李灵敬

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表