贵阳头条新闻客户端上线

missA霏将推首张个人专辑 橘发性感惹火

发布时间:2016-07-15 11:19:47   来源:新浪娱乐_其他  

摘要:韩国女团miss A中国成员王霏霏将于本月21日携首张个人数字EP《Fantasy》全面回归。

  韩国女团miss A中国成员王霏霏将于本月21日携首张个人数字EP《Fantasy》全面回归。

Fei

  Fei

王霏霏

  王霏霏

  新浪娱乐讯 韩国女团miss A中国成员王霏霏将于本月21日携首张个人数字EP《Fantasy》全面回归。一直以miss A中国成员身份活跃在中韩娱乐圈的霏,首次以“SOLO歌手王霏霏”的身份回归, 并带来了一张倾心投入的诚意之作。

  此前,成功打造出严正花、朴志胤、IVY、宣美等女歌手,被誉为 “韩国性感女歌手制造机”的金牌制作人J.Y.Park此次选定王霏霏作为第五位缪斯,将全力打造其成为新一代的性感女神。他还于11日在自己的Instagram上发布了王霏霏回归的消息,并盛赞她集温暖和性感于一身的魅力极为罕见,由此可以看出J.Y.Park本人对这张专辑以及王霏霏的信心和期待。

  此外,JYP娱乐还通过自己的官方SNS于14日晚中韩同步公开了王霏霏的两张预告海报,透露出了王霏霏全新数字EP《Fantasy》的风格,大大增加了大众对王霏霏此次SOLO回归的期待感。预告海报极具视觉冲击力的色调,搭配上王霏霏橘红色的发色和帅气高傲的眼神,散发出了一种致命的诱惑力。这也预示着此次专辑将会打破王霏霏以往的风格,让大众看到她全新的蜕变。

  据悉,原定于19日推出的首张数字EP《Fantasy》因MV后期编辑及制作进程的影响将推迟2天延期至21日正式在中韩两步发售,而歌迷们更是能够一饱耳福,同时享受到中韩双语版主打所带来的不同韵味。

责任编辑:李灵敬

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表