贵阳头条新闻客户端上线

又一男星曝性丑闻 遭指控夜店集体性骚扰

发布时间:2016-07-15 11:09:58   来源:新浪娱乐  

摘要:31岁韩国演员李民基于2014年入伍,他2016年2月和一群朋友上釜山夜店,被当时遇上的A小姐指控性侵 而他所属经纪公司14日表示:前往夜店是事实,他在配合警方调查后,已经洗刷嫌疑。

  31岁韩国演员李民基于2014年入伍,他2016年2月和一群朋友上釜山夜店,被当时遇上的A小姐指控性侵

李民基资料图

  李民基资料图

  新浪娱乐讯 7月15日消息,据台湾媒体报道,31岁韩国演员李民基于2014年入伍,他2016年2月和一群朋友上釜山夜店,被当时遇上的A小姐指控性侵,还涉及惨与集体性骚扰。而他所属经纪公司14日表示:前往夜店是事实,他在配合警方调查后,已经洗刷嫌疑。

  据报道,李民基经纪公司提到这次性侵风波是女方误会,他被指控后随即接受警方调查,公司透露搜查进度:当时也有其他人被指控正在调查中,有关本案请不要做错误的理解及揣测。他这次也是无端受害。

  李民基因演出《加油!金顺》打开知名度,后来和蔡琳主演《达子的春天》电翻大批女粉丝,六续接演不少代表作后,于2014年8月低调入伍当公益兵,即将在8月3日退伍。他退伍后传出可能担任tvN新戏《明天与你》的男主角,女主角是申敏儿,2人若确定演出,就是继电影《百万生存游戏》后再次合作,电视剧将于12月推出,这次卷入性侵风波,未来会不会影响演艺行程,引起各界关注。 ETtoday/文

责任编辑:李灵敬

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表