贵阳头条新闻客户端上线

吴宗宪与辣妹走出酒店 烟馆独处90分钟

发布时间:2016-06-27 09:57:58   来源:新浪娱乐_特约  

摘要:吴宗宪24日和一名穿着露背装的年轻辣妹走出酒店侧门,两人说说笑笑走到饭店大门口,等泊车小弟把车子开来。据悉,这位裸背辣妹是通告艺人聂凡格,在被跟拍的当晚,她跟吴宗宪在脸书晒出彼此的合照以证明清白,而吴宗宪也澄清,她算是公司艺人,有贸易专长,当天在一起只是开会。

  吴宗宪24日和一名穿着露背装的年轻辣妹走出酒店侧门,两人说说笑笑走到饭店大门口,等泊车小弟把车子开来。

聂凡格、吴宗宪

  聂凡格、吴宗宪

聂凡格晒出和吴宗宪合照

  聂凡格晒出和吴宗宪合照

吴宗宪晒出和聂凡格合照

  吴宗宪晒出和聂凡格合照

  新浪娱乐讯据台湾媒体报道,天天王吴宗宪和老婆张葳葳结婚26年,育有3女1子,情史却不嫌少,和女明星、素人都闹过绯闻,才刚跟伊林女模成语荞深夜泡茶,24日又被拍到和裸背辣妹连跑饭店和雪茄馆幽会。

  据报道,吴宗宪24日和一名穿着露背装的年轻辣妹走出酒店侧门,女方宽松的上衣后面篓空,搭配超短牛仔裤,十分性感,两人说说笑笑走到饭店大门口,等泊车小弟把车子开来,裸背妹迅速坐上副驾驶座,两人一同离开。

  之后,吴宗宪载着裸背妹,一路上走了又停,以慢速行驶,到了西华饭店大门口停了3分钟,本来打算下车,又改变主意离开,接着到安和路附近的雪茄馆,车子违停在红线上,他抓着裸背妹的手过马路,天空还下着大雨,进到雪茄馆后,两人在包厢里待了1.5个小时,他才独自抽着雪茄离去。

  据悉,这位裸背辣妹是通告艺人聂凡格,在被跟拍的当晚,她跟吴宗宪在脸书晒出彼此的合照以证明清白,而吴宗宪也澄清,她算是公司艺人,有贸易专长,当天在一起只是开会。

  (责编:老胡)

责任编辑:李灵敬

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表