贵阳头条新闻客户端上线

傅晓新单曲《暧昧孤单》首发 为纯爱发声

发布时间:2016-06-13 09:34:26   来源:新浪娱乐  

摘要:傅晓演唱的全新单曲《暧昧孤单》正式上线,诠释了两个相遇相知的恋人,受尽了委屈却逃不过分手命运的无奈和惋惜。

    

    新浪娱乐讯 6月12日,傅晓演唱的全新单曲《暧昧孤单》正式上线,新曲由单色凌担纲词曲创作,内地新锐唱作人胜屿编曲助阵。

    新生代实力唱作人单色凌和胜屿分别担任词曲创作和编曲,两人在都市唯美小情歌方面的细腻感官和多次合作培养的默契成就了《暧昧孤单》婉转忧伤的唯美气质。此外,单曲《暧昧孤单》由清纯形象的傅晓演唱,为这首歌加分不少,唯美之余也多了几分青春执着的韵味,以及对爱情的纯粹心境。

    单曲《暧昧孤单》诠释了两个相遇相知的恋人,在世俗的眼光和磕磕绊绊的相恋过程中逐渐失去勇气,受尽了委屈却逃不过分手命运的无奈和惋惜。傅晓表示自己真的非常荣幸能够演唱这首优秀的音乐作品,希望能通过这首歌,在这个明媚的夏天给所有认真青春过,认真热爱过的歌迷们带来安慰。

责任编辑:高琰森

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表