贵阳头条新闻客户端上线

卢冠廷红馆演唱会众星捧场 不知刘德华已当爸

发布时间:2016-06-13 09:12:06   来源:搜狐娱乐  

摘要:歌手卢冠廷(卢卢)一连两场《卢冠廷BEYOND IMAGINATION CONCERT LIVE 2016》昨晚终于在红馆完美落幕。

    搜狐娱乐讯 歌手卢冠廷(卢卢)一连两场《卢冠廷BEYOND IMAGINATION CONCERT LIVE 2016》昨晚终于在红馆完美落幕。两场演唱出也 邀请了不少唱将级歌手撑场,包括徐小凤(小凤姐)、刘德华、张敬轩和侧田等等。演唱会结束后卢冠廷坦言自己好像还在梦中,今天晚上也睡不着,也会想有甚么 改善的地方。问到是否对这次演出不满意,他坦言:“是的,因为有一些练得还不够熟悉,跟乐队沟通上有点混乱。”卢卢也在祝酒时也讲到如果大家听的话唱到100岁也会唱,他指这些也很难预料到,因为现在经济也很差,做演唱会也几百万,真的不是那么容易。提到两晚有多位歌手撑场,卢卢兴奋表示是他最满意的地 方,在整个演唱会也很突出,是你想象不到的好。提到华仔,卢卢表示当年他发型店开自己也没到贺自己心也很不安,但这次他一开口华仔就到,真的非常感激他。华仔在台上讲到下一代的未来,卢卢笑指感到愕然,自己也不知道他原来当爸了,当爸后整个思想和父爱都出来了。另外,卢卢也在演唱会送上《最爱是谁》给在场 的作词人潘源良,对于近日传出与李丽珍第四度分手的潘源良可谓非常应景。他笑言自己太投入自己唱的时候也想哭,自己也是刚知道他分手的消息,还惊讶已经第 四次那么多,称他们为传奇。问到两人是否经常联络,他表示两人也有联络,之前也经常碰到他跟阿珍,非常有缘份。(tungstar)

卢冠廷、刘德华

刘德华

卢冠廷

责任编辑:高琰森

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表