长安马自达

大张伟疑默认恋情:温暖是放轻一切的陪伴

发布时间:2016-05-19 10:04:42   来源:新浪娱乐_原创  

摘要:大张伟大约在两年前就已经和经纪人刘迎低调领证,但是至今尚未举办结婚仪式。该媒体还称,刘迎恰好符合大张伟“白、胖、理解我”的选女友标准。19日零点,大张伟微博发文,称:“我内心最大的痛苦总来自于莫名的孤独。

  大张伟大约在两年前就已经和经纪人刘迎低调领证,但是至今尚未举办结婚仪式。

大张伟微博截图

  大张伟微博截图

  新浪娱乐讯 5月18日,有媒体曝光了大张伟与经纪人刘迎的恋情,曝照称两人于4月下旬在长沙录制节目时同住一室,且在北京也住同一公寓。大张伟[微博]甚至在出行时都带上刘迎的父母。该媒体还称,刘迎恰好符合大张伟“白、胖、理解我”的选女友标准。之后媒体又称迅速接到了圈内人的爆料,据知情人士透露称,大张伟大约在两年前就已经和经纪人刘迎低调领证,但是至今尚未举办结婚仪式。

  19日零点,大张伟微博发文,称:“我内心最大的痛苦总来自于莫名的孤独。这世上无论亿万富翁还是穷光蛋,或者谁,唯一共同需要的就是两个字:温暖。我的音乐始终热闹,那是我方式能给大家的温暖。我自己需要的温暖,就是当拼血汗后,自觉可以放轻一切的陪伴。”

责任编辑:李灵敬

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表