贵阳头条新闻客户端上线

慕思“梦想100分”公益计划之“梦想星卖场”贵阳站

发布时间:2016-03-29 15:11:06   来源:贵阳网  

摘要:3月27日,女演员秦岚空降贵阳出席了慕思“梦想100分”公益计划,并坦言“越做公益,就越能体会到做公益的意义。公益不是一句口号,而是一场实实在在的爱心接力。”

    3月27日,女演员秦岚空降贵阳出席了慕思“梦想100分”公益计划,并坦言“越做公益,就越能体会到做公益的意义。公益不是一句口号,而是一场实实在在的爱心接力。”

    据介绍,慕思“梦想100分”公益计划携手各大明星,致力于帮助偏远山区的孩子们筑梦,而慕思“梦想100分”公益计划之“梦想星卖场”2016年第一站在贵阳举行,秦岚到场并为公益计划助力。这也是继去年的苏州站后,秦岚第三次参加慕思“梦想星卖场”的公益活动。

    现场,秦岚执手拍卖槌,化身为拍卖师,将慕思用品拍卖。据悉,此次拍卖所得全部善款都将转化为公益包裹,用于资助贫困山区的孩子学习。会后,慕思将10万元(包括拍卖所得款)物资捐赠给贵州山区部分学校。

责任编辑:韦伟

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表