贵阳头条新闻客户端上线

上海木偶剧团新年进贵阳《阿里巴巴》《丑小鸭》等剧贺岁

发布时间:2016-01-12 09:54:00   来源:贵州都市报  

摘要:(记者 杨天雪)1月23日、24日,上海木偶剧团精心打造的 《阿里巴巴与四十大盗》、《小狐狸与神奇的魔法王国》 和 《妈妈的丑小鸭》3台优秀偶型剧将在贵阳大剧院上演,让小朋友们进入神奇的童话世界。

  《小狐狸与神奇的魔法王国》剧照。

  (记者 杨天雪)1月23日、24日,上海木偶剧团精心打造的 《阿里巴巴与四十大盗》、《小狐狸与神奇的魔法王国》 和《妈妈的丑小鸭》3台优秀偶型剧将在贵阳大剧院上演,让小朋友们进入神奇的童话世界。

  上海木偶剧团是享誉国内外的艺术表演团体,成立50余年来,演出过大量优秀剧目,超过13000场,观众达700多万人次。此次带来的3台剧目均以呼唤真善美为主题,使小朋友们随着剧情深入发展、情感自然流露,尽情释放融入到互动之中。此次演出的3台剧目曾在全国各地演出,深受家长和小朋友们喜爱,是百看不厌的经典儿童剧目。

  卡通人偶剧《阿里巴巴与四十大盗》采用人偶造型与木偶同台演出的形式,剧情扣人心弦引人入胜,梦幻与现实融合,将古埃及风土人情搬上舞台,别有一番异域韵味。

  人偶卡通剧《小狐狸与神奇的魔法王国》是动画与木偶剧的巧妙联姻,讲述了狐狸小叮咚进入神奇的魔法王国,发现魔法师卡卡欲卷土重来,为了维护正义,小叮咚带领伙伴们踏上了冒险之旅,终于制服了邪恶的魔法师。全剧跌宕起伏,人物形象俏皮可爱,令人赞不绝口。

  新概念黑光剧 《妈妈的丑小鸭》是根据安徒生童话故事改编的,该剧充满着母爱和温情,舞台视听新颖,使该剧具有极强的可看性,届时将会给小朋友和艺术家们带来莫大的惊喜。

  记者了解到,《阿里巴巴与四十大盗》等剧将在贵阳上演的消息传开后,引起家长们的高度关注,小朋友们更是欣喜若狂,纷纷和爸爸妈妈一同前往购票,期待三台经典剧目尽快上演。

  执办:贵州省演出公司、多彩贵州文化艺术有限公司

  时间:2016年1月23日、24日

  地点:贵阳大剧院票价:148元、128元、108元、88元、68元。

  购票请上大麦网或致电贵阳大剧院0851--86800400、88118567

责任编辑:李灵敬

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表