贵阳头条新闻客户端上线

黔籍艺人童予硕发新曲 新单《拜金主义》出炉

发布时间:2016-01-05 09:52:27   来源:贵州都市报  

摘要:离开《好声音》舞台后的童予硕还在继续着自己的音乐梦想,近日,童予硕的最新单曲《拜金主义》已经出炉,歌曲收录在哈林组导师合辑中。”  去年在音乐上交出了一份好成绩,对音乐剧表演情有独钟的童予硕还参演了音乐剧《石头剪刀布》,并担任男主角。

 

  (记者刘湘)在第四季《中国好声音》的比赛中,贵州选手童予硕在“双盲眼”环节以《对爱渴望》惊艳四座,成为哈林麾下唱将,95后贵阳大男孩因似男似女的嗓音,细腻的唱法,扎实的演唱引人注目。离开《好声音》舞台后的童予硕还在继续着自己的音乐梦想,近日,童予硕的最新单曲《拜金主义》已经出炉,歌曲收录在哈林组导师合辑中。

  向来擅长抒情慢歌的童予硕在新曲《拜金主义》中首次尝试金属电子风格,为了能够很好的完成新曲录制,童予硕透露私下有专门听类似曲风的歌曲。整首歌曲从筹备到最后上架历时3个月,而在录制过程童予硕坦言也并不是一帆风顺,“刚开始录制时比较害羞,放不开,而制作人莫艳琳老师要我放开来唱,是那种很夸张的唱法。”虽然录制过程一波三折,但最后呈现出来的效果童予硕坦言很满意。而关于新歌《拜金主义》,童予硕表示为了突破自己,敢于做自己,用歌声表达自己的态度。“其实很多人都有拜金主义却不敢体现,‘拜金’并不就是物质虚荣,每个人心中对于拜金主义都有不同的理解。”

  去年在音乐上交出了一份好成绩,对音乐剧表演情有独钟的童予硕还参演了音乐剧《石头剪刀布》,并担任男主角。而在新的一年中,童予硕的新年规划也是满满当当,除了筹备全球巡回演唱会,还忙着写剧本,希望能拥有一个属于自己的作品——自编自导自演音乐剧。

责任编辑:李灵敬

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表