贵阳头条新闻客户端上线

江苏跨年全阵容曝光 孙燕姿蔡依林等加盟

发布时间:2015-12-23 09:36:01   来源:新浪娱乐  

摘要:近日,江苏卫视跨年晚会节目组再公布一组“唱作天团”阵容名单,朴树、李荣浩、林俊杰等确认加盟。据了解,江苏卫视2016跨年晚会以“幸福聚荔”为主题,既是对2015的精彩浓缩,更是对2016的美好展望。

  近日,江苏卫视跨年晚会节目组再公布一组“唱作天团”阵容名单,朴树、李荣浩、林俊杰等确认加盟。

跨年演唱会横版

  跨年演唱会横版

  新浪娱乐讯 12月22日,江苏卫视跨年晚会全阵容曝光,除此前公布的古惑仔五兄弟将齐聚,朴树、李荣浩、林俊杰、李健、张碧晨等组团加盟外,S.H.E、孙燕姿、蔡依林、胡彦斌、池昌旭等人气明星确认加盟,主持阵容中,董成鹏、李湘、陶晶莹等人的名字位列其中。

  12月初有报道称,古惑仔五兄弟将再次聚首,登上江苏卫视跨年晚会,演绎《岁月友情》等经典曲目,并唱响《光辉岁月》致敬Beyond。近日,江苏卫视跨年晚会节目组再公布一组“唱作天团”阵容名单,朴树、李荣浩、林俊杰等确认加盟,“秋裤男神”李健将献唱《传奇》和《深海之寻》,《好声音》第三季冠军张碧晨也将带来经典作品。

  今日,江苏卫视跨年演唱会全阵容曝光,S.H.E、孙燕姿、蔡依林等人加盟。完整名单如下: S.H.E 、凤凰传奇、T-ara 、“岁月友情”组合、吴莫愁、李健、郑淳元、沙宝亮、池昌旭、胡彦斌、谭维维、孙燕姿、朴树、范玮琪、梁静茹、李荣浩、魏晨、林俊杰、蔡依林、董成鹏、李响、李好、彭宇、陶晶莹、李湘、张碧晨、SNH48等。

  据了解,江苏卫视2016跨年晚会以“幸福聚荔”为主题,既是对2015的精彩浓缩,更是对2016的美好展望。(实习生Rachel/文)

责任编辑:李灵敬

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表