贵阳头条新闻客户端上线

《黄飞鸿之英雄有梦》筑城点映 彭于晏打出新风格

发布时间:2014-11-19 17:50:01   来源:贵阳网-贵阳晚报  

摘要:日前,由周显扬导演,彭于晏、王珞丹、井柏然、梁家辉、洪金宝等主演的功夫英雄电影《黄飞鸿之英雄有梦》,在筑城点映。该片是首部内地正式上映的黄飞鸿系列电影,也是黄飞鸿这一经典角色形象在近十八年以来再登银幕。

《黄飞鸿之英雄有梦》筑城点映

彭于晏打出新风格 王珞丹井柏然有看头

电影《黄飞鸿之英雄有梦》主题曲海报

电影《黄飞鸿之英雄有梦》主题曲海报

电影《黄飞鸿之英雄有梦》火焰版主题曲海报

电影《黄飞鸿之英雄有梦》火焰版主题曲海报

日前,由周显扬导演,彭于晏、王珞丹、井柏然、梁家辉、洪金宝等主演的功夫英雄电影《黄飞鸿之英雄有梦》,在筑城点映。该片是首部内地正式上映的黄飞鸿系列电影,也是黄飞鸿这一经典角色形象在近十八年以来再登银幕。近年来活跃于银幕的肌肉帅哥彭于晏,此次再度与对手“肉搏”,打出新风格,令晚报影迷大呼过硬。而王珞丹、井柏然也发挥出演技,影迷们均表示:男的打得好,女的身材好!

黄飞鸿被群敌包围

黄飞鸿被群敌包围

赤火英姿飒爽

赤火英姿飒爽

电影《黄飞鸿之英雄有梦》集合功夫动作、黑帮卧底等众多元素于一体,藉由出色的摄影与美术,让观众从银幕上感受到真实还原的清代原貌。作为一部功夫大片,《黄飞鸿之英雄有梦》里黄飞鸿的扮演者彭于晏并非有功夫底子的“练家子”,从《翻滚吧,阿信》到《激战》,彭于晏次次都是卖命练身材、功夫,影迷陈小江作为彭于晏的粉丝,他表示,彭于晏提前半年练功夫、学拳法,他同时对剧情点赞:“这回电影并非从头打到尾,而是把《无间道》用在黄飞鸿身上,让他当卧底,与发小烧街、除黑帮,劫富济贫,很有看头。”不过也有影迷仲景吐槽,台词略显苍白,不过,影片动作设计到位,打戏也还算抓得住眼球。

阿春干练沉稳

阿春干练沉稳

大牙苏雄心壮志

大牙苏雄心壮志

影迷除了对饰演黄飞鸿的彭于晏演技出彩,身材有型,精准演绎出全新的英雄黄飞鸿不吝点赞,同时,对王珞丹、井柏然、Angelababy及王祖蓝等主演的出色表演也是大加赞赏。影迷一米表示:“王珞丹在《黄飞鸿之英雄有梦》里演的打女也疯狂,一直是喜欢她清新的外形和纯熟的演技,但这次又重新诠释了我对她的认识,完全不依附他人的独立美震撼到我了!”对于井柏然在片中的坚毅勇敢,亦有不少粉丝大呼心疼:“最让我感动的是赤火与阿飞的兄弟之情,知道那只是井柏然演的一个角色,可还是忍不住掉泪。”(本报记者 杜立)

责任编辑:王培

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表