《马达加斯加的企鹅》全球首映 美国导演来沪玩快闪

发布时间:2014-11-16 21:42:39   来源:贵阳网-贵阳晚报  

摘要:美国梦工场人气动画《马达加斯加的企鹅》将于11月14日内地上映,早于北美12天,中国观众将领先全球,昨日,该片在上海东方明珠举行的企鹅舞快闪成为当天的活动亮点,两名梦工厂导演特意从美国赶到上海玩快闪。

媒体看片会

美国梦工场人气动画《马达加斯加的企鹅》将于11月14日内地上映,早于北美12天,中国观众将领先全球,昨日,该片在上海东方明珠举行的企鹅舞快闪成为当天的活动亮点,两名梦工厂导演特意从美国赶到上海玩快闪。而在武汉看片会,片方更是从海洋馆“请来”2只真企鹅为影片宣传。据悉,影片中将出现大量中国元素,特别值得关注的就是企鹅四贱客在上海的那场精彩的特工戏。

《马达加斯加的企鹅》中四只企鹅将要在上海开展一场秘密特工任务。12日当天下午,在上海东方明珠,由150人组成的快闪小分队在影片主题曲《Celebrate》的伴奏下,大跳企鹅舞,宣告影片即将在中国登陆。 当天的百人快闪现场还吸引了众多路人驻足观看。值得一提的是,在快闪团队中还包括了《马达加斯加的企鹅》的两位导演:埃里克·达尼尔和西蒙·J·史密斯,他们的企鹅舞跳的也是相当卖力,二人还表示:“电影中的企鹅四兄弟来到了美丽的上海之后,就在街头跳了一支搞笑的舞蹈。这次我们向角色致敬,要好好的把企鹅舞开心的正能量传递给中国观众。”

为了宣传影片,导演之一西蒙更把自己的小女儿带到上海一起参与快闪。百人快闪舞蹈结束后,导演西蒙的女儿还用流利的中文说道:“11月14日要来看《马达加斯加的企鹅》哦!”(本报记者 杜立)‍

责任编辑:贺敏

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表