《重返20岁》为杨子姗庆生发“蛋糕版”海报

发布时间:2014-11-16 21:32:38   来源:贵阳网-贵阳晚报  

摘要:由陈正道执导,“薇女郎”杨子姗、金马影后归亚蕾、“大仁哥”陈柏霖及超人气偶像歌手鹿晗领衔主演的奇幻爱情喜剧《重返20岁》将于2015年1月15日正式公映,爆笑开年。今天是女主角杨子姗的生日,剧组献上了一份特殊的礼物——两款“生日蛋糕版”海报,让网友们大呼“现实与电影剧情的神契合!”

 
生日蛋糕海报
 
 
杨子珊、鹿晗
 
 
杨子珊
 

由陈正道执导,“薇女郎”杨子姗、金马影后归亚蕾、“大仁哥”陈柏霖及超人气偶像歌手鹿晗领衔主演的奇幻爱情喜剧《重返20岁》将于2015年1月15日正式公映,爆笑开年。今天是女主角杨子姗的生日,剧组献上了一份特殊的礼物——两款“生日蛋糕版”海报,让网友们大呼“现实与电影剧情的神契合!”

在两款“生日蛋糕款”海报中,70岁蜡烛的生日蛋糕格外引人注目,寓意“两个奶奶”同过70岁生日,而其中一款海报中,杨子姗和归亚蕾穿着同款旗袍“傻傻分不清楚”,归亚蕾竖起手指挡住嘴,仿佛隐藏一个大秘密。陈柏霖、鹿晗和王德顺则难掩惊讶,老中青三代男神被奶奶们乱了阵脚,“四角恋”剪不断理还乱。

此次片方不仅曝光了“生日蛋糕版”海报,还发布了一组揭秘“两个奶奶与萌孙”家庭关系的剧照。这组剧照中,20岁的“奶奶”杨子姗与家人共进晚餐,其乐融融。同时揭露了“萌孙”鹿晗的第一次:第一次带女孩回家;同时也是“奶奶”杨子姗的第一次:变身后第一次重回自己的家。这种复杂的家庭关系让人忍不住想要了解20岁“奶奶”与“萌孙”之间还擦出了哪些火花。(本报记者 杜立)‍

责任编辑:贺敏

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表