贵阳头条新闻客户端上线

鬼吹灯之《寻龙诀》曝前导海报 探索奇幻未知之境

发布时间:2014-11-16 21:26:54   来源:贵阳网-贵阳晚报  

摘要:由乌尔善执导,陈国富监制,黄渤、陈坤、舒淇、Angelababy、夏雨联袂主演的现实奇幻大片鬼吹灯之《寻龙诀》正在紧张的拍摄,日前片方赴美参加美国电影市场交易大会(AFM),宣告提前一年开启全球预售,影片的前导海报也随之登上场刊《Screen》首日封面。

 
鬼吹灯之《寻龙诀》登上SCREEN首日封面
 

由乌尔善执导,陈国富监制,黄渤、陈坤、舒淇、Angelababy、夏雨联袂主演的现实奇幻大片鬼吹灯之《寻龙诀》正在紧张的拍摄,日前片方赴美参加美国电影市场交易大会(AFM),宣告提前一年开启全球预售,影片的前导海报也随之登上场刊《Screen》首日封面。海报主视觉是一个形似“骷髅”洞穴的死亡禁地,摸金三人组置身于这个似真似幻的未知之境,即将展开一段奇幻的冥界之旅。

在这款颇具好莱坞大片风格的海报中,主体是一个形似人脸的“骷髅”洞穴,在上方两只“眼睛”外是天地倒置的镜像,摸金三人组分别手持火把、手电、探照灯伫立,意味着他们已经做好准备进入“亡者的世界”,迎接他们的将是一场扑朔迷离的冥界之旅,导演乌尔善对此解读到,“最有趣的地方就是这场生者与死者的较量。面对的都是死者设计的关卡,来考验他们的智力、体力和信念。”

本届美国电影市场交易会(AFM),有40多个国家的2000多部电影参展,鬼吹灯之《寻龙诀》实现提前一年进行国际预售。作为2015年华语影坛最值得期待的现实奇幻大片,《寻龙诀》以《Screen》首日封面的方式在全球最大的电影交易市场一亮相,即成为全场片商和媒体追逐的焦点,也吸引多家知名海外片商纷纷咨询海外版权。(本报记者 杜立)‍

责任编辑:贺敏

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表