贵阳头条新闻客户端上线

姐姐当代言人 《熊出没2》锁定2015年寒假首日

发布时间:2014-11-06 16:21:41   来源:贵阳网-贵阳晚报  

摘要:刚刚告别了《爸爸去哪儿》后,曹格家的姐姐又再次进入大家的视野里了!11月5日,曹格带着两个萌娃——Grace(姐姐)、Joe一同亮相3D动画大电影《熊出没之雪岭熊风》的北京发布会现场,而这个人气爆棚的薯条家庭将成为这部大电影的代言人,而作为代言人,曹格还亲自操刀影片的主题曲。

 
曹格一家成为《熊出没之雪岭熊风》代言人
 
 
哥哥Joe和光头强亲密合影
 
 
姐姐现场卖萌不停
 
 

刚刚告别了《爸爸去哪儿》后,曹格家的姐姐又再次进入大家的视野里了!11月5日,曹格带着两个萌娃——Grace(姐姐)、Joe一同亮相3D动画大电影《熊出没之雪岭熊风》的北京发布会现场,而这个人气爆棚的薯条家庭将成为这部大电影的代言人,而作为代言人,曹格还亲自操刀影片的主题曲。而第一次与熊大熊二亲密接触的姐姐竟现场哭起来,那可爱的模样让媒体直呼“太可爱啦!

作为这部影片的代言人,“薯条爸爸”曹格与可爱萌娃Grace、Joe的亮相成为全场最大的亮点。特别是姐姐一句嗲嗲的“我是姐姐我最帅!”当兄妹俩戴着熊帽子熊爪子,扮演电影角色“熊大”“熊二”,憨态可掬萌感十足。曹格大方爆料“哥哥”Joe最喜欢的动画角色就是熊大,他为能担当《熊出没之雪岭熊风》代言人感到相当兴奋。此次曹格还亲自为影片量身打造了一支“超萌版”主题推广曲,在MV的拍摄上曹格也透露,“姐姐”Grace领衔老爸和哥哥全家齐上阵,创作也是从作词作曲到演唱全部包办,萌萌哒的音乐风格绝对会成为2015年新春家人大联欢的最萌歌曲。

曹格表示现在的自己就想努力做好好爸爸。“这几次活动都带着他们,就想留下一些好的记忆给我。他们一天比一天大,我老了以后会回过来看,应该会很满足。”曹格还现场分享了好爸爸经验。“他们就是跟一般的小孩子一样,我们的生活方式是很正常的。他们喜欢听的音乐是他们自己选择听,像Joe在学校会学到很多不同的类型的音乐,Grace还是偏于儿童的音乐,Joe和姐姐喜欢的不大一样,姐姐的音准还不怎样准,Joe是唱的还不错。” (本报记者 杜立)‍

责任编辑:贺敏

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表