贵阳头条新闻客户端上线

何洁出席洛杉矶中美电影节 献唱主题曲华丽回归

发布时间:2014-11-06 16:15:59   来源:贵阳网-贵阳晚报  

摘要:近日,中美电影节在美国洛杉矶举行,何洁应邀出席电影节并献唱大会主题曲《永恒的画面》。作为何洁产后首度海外亮嗓,此次高调亮相中美电影节可谓意义重大,刚刚升级时尚辣妈的何洁,以全新、全方位的优质形象完美回归。

 
何洁接受采访
 
 
何洁演唱中美电影节主题曲
 
 
何洁写真
 

近日,中美电影节在美国洛杉矶举行,何洁应邀出席电影节并献唱大会主题曲《永恒的画面》。作为何洁产后首度海外亮嗓,此次高调亮相中美电影节可谓意义重大,刚刚升级时尚辣妈的何洁,以全新、全方位的优质形象完美回归。

适逢中美电影节十周年,开幕式赵薇、黄晓明、闫妮海清、林永健等众多明星云集电影节,携手为中国电影的海外之旅保驾护航。而作为电影节主题曲的演唱者,何洁此次也应邀再赴好莱坞,并将产后复出的海外舞台首秀留在了这里。当晚,何洁一袭华服出场,举手投足间尽显女人韵味。缴杀了电影节记者们的菲林,赢取了全球观众的目光。

升级辣妈的何洁早已为全新形象的亮相做足了准备,除了产后狂减40斤之外,更是积极参与每一项工作细节的讨论。唱跳俱佳的何洁一直是优质女歌手的代表人物,此次产后回归的第一步更是打算以一场个人音乐会掀起“come back”的华丽序幕。据悉,何洁从电影节回来之后又将投入到紧锣密鼓的音乐排练当中。何洁坦言:“对于音乐我还有更多的企图心,个人演唱会并不是回归的第一步,而是全面复出前的一次热身。”

除了在筹备音乐会及全新专辑,何洁在年底将会参与一档一线卫视真人秀的录制并发行自己的新书。而关于何洁自创品牌和国际合作更在紧张有序的筹备当中。(本报记者 杜立)‍

责任编辑:贺敏

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表