长安马自达

开心麻花爆笑舞台剧“夏洛特烦恼”将在贵阳上演

发布时间:2014-10-16 20:12:38   来源:大麦网  

摘要:《夏洛特烦恼》将各界名人幽默编入剧中,知名地产商、导演、体育明星等名人将在剧中被爆笑调侃,甚至成为主要角色之一。在剧中,这些人将在青春、爱情和友情之中做出各式选择,在现在和未来之间的漫长时光中经历输赢,这些“名人”的故事汇集了大量笑点,爆笑又刺激。

剧名:《夏洛特烦恼》

时  间:2014.10.24-10.25

场  馆:贵州饭店国际会议中心(北京路)


    简介

    国际芭蕾舞巨星邱雅的世纪婚礼正在豪华酒店隆重举行,为昔日暗恋女生,祝酒的男主人公夏洛看着周围事业成功的老同学,心中泛起酸味,借着七分醉意大闹婚礼现场,甚至惊动了110,而他发泄过后却在马桶上睡着了……

    梦里他重回高中,报复了羞辱过他的老师、追求到他心爱的女孩、让失望的母亲重展笑颜、甚至成为知名作家、音乐人、网络红人,一连串事件在不可思议中火速发生,他拼命告诉自己这是个梦,却怎么也醒不过来……

    《夏洛特烦恼》四大亮点:

    一、创作:才气导演强强联手

    由闫非、彭大魔联合编剧、导演,他们两位是观众非常喜爱的才华横溢的八零后导演。

    二、主题:乐观向上 追求美好人生

    表达的情感汇聚了难忘的校园记忆、青涩的恋爱回忆、蓦然回首的真爱……通过一幕又一幕的剧情推进,观众将在爆笑与感动中见证令我们念念不忘的那段时光,也会由此认真思考人生的价值、幸福感、成功的意义等等。

    三、剧情:追忆90年代经典

    以每一位观众都能熟知的大事件作为推进剧情的一条脉络,97年的香港回归,第一部卖到脱销的言情小说,第一位在学生中间大火的人气偶像,第一首红遍全中国的春晚流行歌曲……这些经典的记忆将在剧中一一爆笑展现,并按照麻花“不以常理出牌”的形式编入剧中,轻松幽默十足的调性值得期待。

    四、角色:各路“名人”汇聚

    《夏洛特烦恼》将各界名人幽默编入剧中,知名地产商、导演、体育明星等名人将在剧中被爆笑调侃,甚至成为主要角色之一。在剧中,这些人将在青春、爱情和友情之中做出各式选择,在现在和未来之间的漫长时光中经历输赢,这些“名人”的故事汇集了大量笑点,爆笑又刺激。

    精彩剧评:

    整个过程中真的是笑泪参半,整个过程都跟着剧情狂笑或者痛哭。 虽然没看到原班人马的演出是有些许遗憾、但是B组演员演得也十分认真、值得我从头到尾拍的手掌生疼。

    看完不禁感慨,我们活了一辈子到底是为了什么?我们费劲千辛万苦的从一颗精子成长到今时今日,仿佛我们从出生开始就被催着要竞争、要努力、要站在世界的顶端,哪怕是踩着别人的肩膀爬上去。不知道从什么时候开始我们开始相信只要变得有财、有名、有利、有权才是成功的唯一标准。

    似乎总是要等到失去了,人们才会幡然醒悟。原来自己曾经费心尽力追求的不一定就是自己真的想要的,而那些曾经被自己鄙夷的、不屑一顾的才是自己真正一直找寻的幸福。

    一个人的能力有限,能给的不多,只要我能给我的都会竭尽全力,哪怕只是你回头的我唇边的那一抹微笑,也是我用了十二分心思,想做出的最漂亮的弧度。哪怕只是一碗面,也藏着我全部的真心。我能做的不多,只想你一直都好好的,只要你的心愿得到满足,我做什么都觉得是心甘情愿的,充满快乐的。你的一切都牵动着我的心情,仿佛所有的喜怒哀乐都是为你而生,我想一直都能在你身边。哪怕有一天我没有能力站在你身旁了,我也会一直在远方关注着你。我能做的就是尽我最大的能力护你周全,即使我不知道我做的是不是有够好。

    看完这部剧,忽然发现,真心爱一个人,并不是因为他能让你住多大的房子,开多豪华的车,甚至不奢求他能给你同样强烈的爱回应你。真的爱一个人,是一份恒久的感动,不变的珍惜,一种在你身后默默地守候。这种感觉不会随着岁月流逝,只会因为时间的积淀而日久弥新。功名利禄,美色佳肴,说到底都是虚幻的,也许一时让人忘我但并不能持久,越是奢靡享受过后就越是空虚。

    这世上所有能拿金钱换来的最终都抵不过一个真心爱你的人,一颗为你着想的心,一盏永远为你亮起来的橘色的灯光。

    人们总是想要赋予“爱”这个字很多的定义,可在我看来,就是:有个人心甘情愿陪着你,而且一直到最后也没走 。

责任编辑:乐丽琳

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表