贵阳头条新闻客户端上线

大型原创舞剧《孔子》本周末来贵阳公益演出

发布时间:2014-09-24 09:23:17   来源:贵阳网—贵阳日报  

摘要:中国歌剧舞剧院大型原创舞剧《孔子》,将应邀于2014年9月27、28(本周六、周日)到贵阳进行大型公益性演出。图为该剧第三幕《颂贤》(孔子幻想中的世界,与弟子一片祥和的郎朗读书)剧照。

  中国歌剧舞剧院大型原创舞剧《孔子》,将应邀于2014年9月27、28(本周六、周日)到贵阳进行大型公益性演出。具体演出时间为每天晚19:30,在贵州饭店一楼国际会议中心剧场准时举行。演出将向市民免费提供600张票,欢迎儒学爱好者、舞蹈爱好者凭有效身份证前往贵阳演出公司办公室(青云路424号贵阳市图书馆内)免费领取,先到先领,领完为止,咨询电话5830569。图为该剧第三幕《颂贤》(孔子幻想中的世界,与弟子一片祥和的郎朗读书)剧照。

  文图由贵阳演艺集团提供

责任编辑:王丹丹

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表