贵阳头条新闻客户端上线

聂远温馨全家福曝光 自嘲是空中飞爹

发布时间:2014-08-04 10:51:42   来源:新浪娱乐  

摘要:荣升父亲三个月,一直对家人相当保护的聂远今日透过全家福感谢大家的关心,照片中妻子秦子越优雅温婉,端庄大气,女儿萌囧镜头感十足,惹人爱惜,一家三口洋溢着满满的温馨和幸福。而忙碌的聂远在宝宝出生的这这段时间里,陆续拍摄《大玉儿传奇》等三部剧集,同时又展开电影《绣春刀》的宣传,奔波于多个城市之间,他笑言说道自己这是名符其实的“空中飞爹”的节奏。

 

    新浪娱乐讯 荣升父亲三个月,一直对家人相当保护的聂远今日透过全家福感谢大家的关心,照片中妻子秦子越优雅温婉,端庄大气,女儿萌囧镜头感十足,惹人爱惜,一家三口洋溢着满满的温馨和幸福。而忙碌的聂远在宝宝出生的这这段时间里,陆续拍摄《大玉儿传奇》等三部剧集,同时又展开电影《绣春刀》的宣传,奔波于多个城市之间,他笑言说道自己这是名符其实的“空中飞爹”的节奏。

责任编辑:乐丽琳

延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表