贵阳头条新闻客户端上线

陈希郡录制《超级先生》 宁静谢娜力捧校园男神

发布时间:2014-07-28 17:49:57   来源:腾讯娱乐  

摘要:近日,由著名节目主持人李静担任总制片人,宁静、谢娜、李小冉、秦海璐担当“女神观察员”、乐嘉担任“超级见证人”的安徽卫视季播大型真人秀节目《超级先生》于7月18日全球首播。首期节目中,四大女神惊艳亮相首谈“好男人”标准,引发网友纷纷热议。现实版“山楂树之恋”昨晚掀全场泪潮,四女神深受感动齐洒泪,谢娜更是全程飙泪引粉丝心疼。在众多同质化真人秀综艺节目中,《超级先生》敢于率先破冰和独立的节目创意也赢得业内的肯定。

  腾讯娱乐讯近日,由著名节目主持人李静担任总制片人,宁静、谢娜、李小冉、秦海璐担当“女神观察员”、乐嘉担任“超级见证人”的安徽卫视季播大型真人秀节目《超级先生》于7月18日全球首播。首期节目中,四大女神惊艳亮相首谈“好男人”标准,引发网友纷纷热议。现实版“山楂树之恋”昨晚掀全场泪潮,四女神深受感动齐洒泪,谢娜更是全程飙泪引粉丝心疼。在众多同质化真人秀综艺节目中,《超级先生》敢于率先破冰和独立的节目创意也赢得业内的肯定。

  而《超级先生》开播第一期后迅速蹿红周五综艺节目,男嘉宾的多元化让此档节目充满更多看点,往往在这种录制节目中很多男嘉宾未播先火,网友人肉功底也超强!网友曝光了新一代国民校草、歌手、主持人、演员于一身的90后在校大三学生

  陈希郡也参与了此档节目的录制,第一期虽未播出却在微博上炒的沸沸扬扬,据录制现场观众微博曝光“陈希郡录制时,宁静、谢娜一直力捧,刚登台便引得全场258位女性观察团尖叫,舞台上所产生的言论让谢娜更是不知所措”。不少谢娜粉丝在微博上热议:“我们很喜欢他,因为他是为娜娜而来"。

  作为安徽卫视一档全新的真人秀节目,《超级先生》集合了各行各业帅哥型男“小鲜肉”,如翻版“金秀贤”“宋承宪”“李敏镐”“钟汉良(微博)”“霍建华”“陈冠希(微博)"等一批帅哥型男;也有“特种兵”、“海归”、“好老公”等有着丰富阅历和故事的“好男人”。首期节目就迎来了两位明星脸选手,他们长相酷似韩国欧巴金秀贤、宋承宪,刚一出场就令全场女观众近乎疯狂般尖叫,不少女观众兴奋大呼“韩国欧巴穿越来《超级先生》了。”来自东北的麻醉医生张英焕外貌酷似宋承宪,一出场便征服大部分女观众,随后其才艺表演的炫酷街舞更是彻底征服四位女神,秦海璐面带陶醉兴奋尖叫,谢娜也止不住全程摇摆,而当他操着东北口音表白谢娜时,现场瞬间笑翻。

  另一位选手卢彦泽因外貌酷似韩剧《来自星星的你》中的都敏俊而一夜走红,昨晚最后登场的他引发全场疯狂尖叫。而这位“都教授”还十分懂浪漫,现场向自己的“女神”秦海璐下跪示爱送钻戒,令秦海璐沉浸在惊喜和意外中迟迟未缓过神。

责任编辑:乐丽琳

延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表