《鶺宇鸟》巡演贵阳站 谱写贵州人文风情诗

发布时间:2014-07-10 15:20:30   来源:大麦网  

摘要:贵阳站特邀李琦到场,在发布会现场进行连线表示《云上的鶺宇鸟》这首作品,作为他接下来的宣传重点,并进入“music radio 中国TOP排行榜”打榜,希望粉丝大力支持。

    《鶺宇鸟》巡演贵阳站 谱写贵州人文风情诗

    时  间:2014.08.14-2014.08.16

    场  馆:贵州饭店国际会议中心(北京路)

    贵阳站特邀李琦到场,在发布会现场进行连线表示《云上的鶺宇鸟》这首作品,作为他接下来的宣传重点,并进入“music radio 中国TOP排行榜”打榜,希望粉丝大力支持。

    文学顾问:盛和煜

    盛和煜,国家一级编剧,国务院专家特殊津贴获得者,湖南广电集团大片办主任,湖南卫视电视剧中心艺术总监。曾六次获全国"五个一工程奖",六次获文化部政府最高奖--"文华奖"(含两次"文华大奖"),并曾获得全国戏剧文学最高奖“曹禺戏剧文学奖”。

    导演:钟浩

    中国儿童艺术剧院国家一级导演。毕业于中央戏剧学院。曾获中国话剧“金狮导演奖”、两次获“文华导演奖”、在纪念话剧百年中,获“全国话剧优秀工作者”称号。

    音乐总监:李泉

    中国知名音乐制作人,毕业于上海音乐学院钢琴、作曲系。2002年获得第二届全球华语歌曲排行榜“最佳创作歌手奖”,2003年单曲《流浪狗》荣获第26届香港十大中文歌曲奖“全国最受欢迎中文歌曲奖”。

    编舞及执行导演:曹沛仲

    青年舞蹈家、舞蹈编导,中国音乐剧研究会杭州剧院基地签约“舞蹈编导”。

    演员:

    王予鑫

    贵州人,毕业于中央戏剧学院表演系。著名话剧导演孟京辉的御用主演,先后在话剧《琥珀》、《恋爱的犀牛》、《三个橘子的爱情》等著名话剧中担任主要角色。

    徐岑子

    毕业于中央戏剧学院表演系本科。 现就职于北京人民艺术剧院,曾出演过《关系》、《情人》、《李雷和韩梅梅》 等多部话剧 ,并在《台儿庄往事》、《金婚风雨情》、《我们这拨人》等多部影视作品中担当主演。

    舞蹈团队:贵州省歌舞团

    贵州省歌舞团成立于1956年5月。现有汉、苗、布依、侗、彝、土家等民族演员250余人。歌舞团创作演出了大量植根于生活、植根于民族艺术土壤,深受观众喜爱的佳作。歌舞团先后出访波兰、法国、匈牙利、比利时、意大利、阿塞拜疆、日本、加拿大、巴拿马、委内瑞拉、埃及和南非等近20个国家,为国际文化交流作出了贡献。

    故事梗概:

    男主角颂风,是一个生活在喧嚣未来都市的现代人,他已经习惯都市的繁华,不相信速度有极限,不相信城市有边沿,不相信天空有过纯净的蔚蓝,不相信满天的飞鸟曾经生活在城市的上空,在一次了解到鶺宇鸟后,不经意的来到了远古时代的贵州。

    阿吉,是一个远古时代的美丽贵州女子,男主角颂风对他一见倾心。

    在寻找“鶺宇鸟”的过程中,颂风明白了什么才是他真正要寻找的——不仅仅是一种传说中的鸟类,而是一种生活的态度,一种与自然和谐共处的哲学,于是他留在了贵州-真正理想的栖居地。

责任编辑:乐丽琳

延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表