贵阳头条新闻客户端上线

“桑巴女神”周韦彤现身巴西世界杯 颁奖最佳球员

发布时间:2014-07-10 14:36:36   来源:凤凰音乐  

摘要:世界杯已经进入白热化,这次世界杯除了赛况让人觉得跌宕起伏,最大的亮点就是某品牌盛情邀请国内影视歌三栖明星周韦彤,作为欢庆大使前往巴西助阵,并成为华人女星中首位颁发世界杯本场最佳球员奖的颁奖嘉宾。

  周韦彤

  周韦彤

  周韦彤

  世界杯已经进入白热化,这次世界杯除了赛况让人觉得跌宕起伏,最大的亮点就是某品牌盛情邀请国内影视歌三栖明星周韦彤,作为欢庆大使前往巴西助阵,并成为华人女星中首位颁发世界杯本场最佳球员奖的颁奖嘉宾。

  足球,美女,啤酒向来是世界杯三大不可或缺的元素,而百威啤酒与世界杯的合作由来已久,作为本届巴西世界杯官方指定啤酒赞助商,以“世界共举杯”为主题,纵观全球,覆盖线上线下。百威啤酒看中周韦彤在国内的超高人气,她运动,时尚,健康,极具活力的形象在巴西大受欢迎,这次还为各国球迷带去了为世界杯准备的新单曲《无限大的梦》,现场知名DJ混音Remix版本,演出热力四射,现场气氛沸腾。而有音乐天赋的周韦彤,刚到巴西就学会了桑巴舞,随后在球场与球迷们一同舞动桑巴为球队助阵,球迷们追拍合影,更得到“桑巴女神”的称号。作为最佳球员颁奖嘉宾,周韦彤在颁奖后的采访中说:“这次到巴西的行程很特别,尤其是到球场内给最佳球员颁奖这个环节,这可能是我生命中最特别也最难得的一个时刻,我可以亲眼见到最伟大的球星,对于我来说这是人生当中非常有纪念意义的时刻。”

  其实,这次巴西行程,与其说是“工作之旅”,更不如说是一场韦彤的疯狂“圆梦之旅”,迎着阳光在世界前三大最美海滩,里约Cobacabana科帕卡巴纳海滩的晨跑,更加完美诠释了她运动,时尚,健康的正能量形象。她说那是最美丽的海滩,巴西是一个热爱运动的健康国度。她很开心有这次的巴西之行,感受到世界杯现场的震撼力,感受到球迷们的热情,感恩这份工作带给她的不同经历。

责任编辑:乐丽琳

延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表