|
贵阳网  > 娱乐频道> 影视圈   >正文
[ 打印 ]
24.1K
夜蒲女神雨侨激战《林中小屋》 激情片段首曝光
发布时间: 2014-02-11 10:49:24 来源: 腾讯娱乐
摘要: 性感派对电影《林中小屋》讲述一帮潮男潮女在情人节派对上发生的疯狂事件,将于2月14日情人节激情上映。《林中小屋》由曾经执导过《妙手仁心》等脍炙人口TVB大戏的资深导演邓特希执导,特别展现时下年轻男女私生活的众生相。

    腾讯娱乐讯 性感派对电影《林中小屋》讲述一帮潮男潮女在情人节派对上发生的疯狂事件,将于2月14日情人节激情上映。

    《林中小屋》由曾经执导过《妙手仁心》等脍炙人口TVB大戏的资深导演邓特希执导,特别展现时下年轻男女私生活的众生相。夜蒲众星热辣献身为《林中小屋》增添了不少看点,影片由主演过《喜爱夜蒲1》、《一路向西》等影片的香港影星王宗尧、《喜爱夜蒲3》的人气小天后雨侨,以及演员杜奕衡(微博)、李昕岳、石咏莉等一众帅哥嫩模联袂出演。

    片方首度曝光的电影床戏片段中,“夜蒲女神”雨侨热辣出演,不仅将性感好身材完美呈现在银幕上,更挑战劲爆激烈的“云雨”激情戏,为本片增添一大看点。俊男靓女们更是大演“云雨”床上戏,场场劲爆激烈!特别是雨侨的激情表现,上演了热辣性感的激战片段。

    片方表示,影片的目标观众锁定在90后年轻群体,并且特别根据他们的价值观和消费习惯,用奢华时尚、派对狂欢、两性关系等多种新鲜潮流元素定制内容,使观众在情人节的众多爱情片中有不一样的选择,给大家带来前所未有的观影体验。

责任编辑: 乐丽琳
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号