贵阳头条新闻客户端上线

“性感百变小魔女”刘洋影子:贪玩但要先把戏拍好

发布时间:2014-01-10 13:23:52   来源:贵阳晚报  

摘要:刘洋影子,唱歌、演戏新生代多栖女艺人,一直以青春靓丽、活泼可爱的形象示人,曾参演过《家有爹娘》、《河流如血》等多部影视作品,独特的舞台魅力,让她也成为了《我是大评委》《越跳越美丽》等各大卫视黄金档娱乐节目的常客。日常生活中的她,会有什么与众不同的时尚经,本期“黔星风尚”封面人物刘洋影子,与你娓娓道来。

    黔星小档案

    姓名:刘洋影子

    星座:处女座

    身高:170cm

    体重:48kg

    生日:1988年8月23日

    出生地:贵州贵阳

    毕业院校:中央戏剧学院表演系

    刘洋影子,唱歌、演戏新生代多栖女艺人,一直以青春靓丽、活泼可爱的形象示人,曾参演过《家有爹娘》、《河流如血》等多部影视作品,独特的舞台魅力,让她也成为了《芒果训练营》《麦霸英雄汇》《我是大评委》《越跳越美丽》等各大卫视黄金档娱乐节目的常客。多才多艺的刘洋影子以海豚般的嗓音,高超的舞技被称为“性感百变小魔女”。日常生活中的她,会有什么与众不同的时尚经,本期“黔星风尚”封面人物刘洋影子,与你娓娓道来。

    工作——先把戏拍好

    今年,由刘洋影子主演的影片《飘落的羽毛》在蒙特利尔电影节上大放异彩,11月29日登陆全国院线后,刘洋影子在影片中的精彩演绎获得了观众的一致好评,其演唱的《飘落的羽毛》片尾曲——全新傣族民歌《想你》,也受到了称赞。

    贵阳晚报:《飘落的羽毛》里,你身兼两职,既演戏又唱歌,有想过参演音乐剧或者话剧吗?

    刘洋影子:我很喜欢音乐剧和话剧,但一直都无缘。话剧基本是在上中戏的时候在学校里演的,中戏的孩子其实很爱舞台剧,我也一样,希望以后有合适的机会再演舞台剧。

    贵阳晚报:2011年参加湖南卫视《快乐女声》后,有想过再参加类似的比赛吗?

    刘洋影子:我的专业是表演,还是先把戏拍好。自己也确实喜欢唱歌,有合适的(比赛),应该也会考虑吧。

    生活——贪玩的孩子

    表演出身的刘洋影子有着一副好歌喉,和扎实的舞蹈功底,爱好丰富的她坦言自己就是一个贪玩的孩子。

    贵阳晚报:工作之余怎么放松自己?

    刘洋影子:其实我是个贪玩的孩子,爱好很多,比如滑雪啊、潜水、打台球等,我都很喜欢。工作之余,要么就爱宅在家里看电影看书,要么就喜欢到世界各地去旅游,做个大自然的孩子!

    贵阳晚报:经常回贵阳吗?最爱吃的贵阳美食是什么?

    刘洋影子:每年要回贵阳一两次,我是个“贪吃鬼”,一般遇到工作离家近的时候,我都会抽空回来大吃一顿。说到最爱的贵阳美食,那真是太多了,丝娃娃、烤脑花、肠旺面、牛肉粉都是我的心头爱。在我看来,从来没觉得任何一个地方的小吃能比得过贵阳!我朋友都说我是长了一副完全不会做饭的样子,做饭却出乎意料地好吃,我最拿手的菜是红烧肉和凉拌土豆丝。

    贵阳晚报:平日里爱看综艺节目吗?最崇拜的歌手和演员分别是哪一位?在KTV唱歌,喜欢唱哪位歌手的歌曲?

    刘洋影子:有空的话,我也会看综艺节目,像最近的《爸爸去哪儿》,我都是期期追。歌手的话比较喜欢阿妹、演员最喜欢的是张曼玉。我一般在KTV唱歌没有什么固定歌手的歌,就是想到什么唱什么,我会唱很多歌曲,大家都称我为“KTV小曲库”。

    贵阳晚报:最向往的旅游地是哪里?

    刘洋影子:我的梦想就是周游世界,个人比较喜欢靠近海边的小岛城市,像苏梅岛、帕岸岛等。

    穿衣——喜欢黑白灰

    在2010年华鼎电影颁奖典上,刘洋影子以黑色内衣加上黑色西服点缀的朋克造型亮相红毯,个性十足,充满野性风情,在日常生活中,她的穿着则以休闲舒适为主。

    贵阳晚报:最喜欢的衣服颜色是什么?

    刘洋影子:生活中的我,穿着比较休闲,偶尔也会尝试不同风格的装扮,因为毕竟自己在这个行当,最喜欢的颜色是黑白灰。

    贵阳晚报:你比较“控”哪一类单品?

    刘洋影子:我比较控帽子和包包,看到好看的包包和鞋子我常会迈不开腿。以前很喜欢逛街,由于工作原因,现在很少时间逛。衣服品牌比较喜欢MQUEEN或者GIVENCHY这一类的,也会在网上淘一些小衣服。

    护肤——保湿很重要

    刘洋影子的皮肤属于干性类肤质,对于她来说,护肤最主要的程序是保湿。

    贵阳晚报:平时喜欢素颜吗?

    刘洋影子:一般没有工作的时候还是喜欢素颜,毕竟工作的时候会长时间带妆,空下来的时候会想要皮肤休息休息。说到卸妆,我会专门先用卸眼妆的卸妆棉把眼妆卸干净,然后用植春秀的卸妆油洗脸,最后再用洗面奶洗一次就好了。

    贵阳晚报:肌肤保养有什么小秘籍?

    刘洋影子:我的小秘籍就是勤做面膜,最好每天都做,也不用太好的,一般保湿的就可以了。此外,我还会吃一些维C、鱼油还有花粉之类的保健品!本报记者 索敏

责任编辑:乐丽琳

延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表