2014年第三届贵阳啤酒节首届摄影大赛
|
贵阳网  娱乐频道> 贵美人   >正文
[ 打印 ]

红唇长裙徐晓雯分享复古 懵懂创业重拾梦想

发布时间: 2013-11-27 14:46:03 来源: 贵阳晚报
摘要: 莲花坡鸿雁巷有一间别致的复古家居店,摆在门口的大型复古手提箱不时吸引着过往行人的目光,记者就是这样不由步入了这间名为“荷小花”的家居店。

    对话小七

    家人是创业动力

    贵阳晚报:辞职开店,犹豫过吗?

    小七:有,一些同事劝我“你现在都干到主管了,何必呢”。当时我也有顾虑,不过最后还是想圆自己的复古梦,因为我怕以后会后悔。

    贵阳晚报:创业和工作有什么不同?

    小七:工作,更多是为了别人的期待,但“荷小花”让我觉得自己有事业了,我就会很努力很拼命很负责。

    贵阳晚报:家里支持你吗?

    小七:我有一个搞设计的老公,他不仅帮我装修店面,出谋划策,还经常鼓励我说“没事儿,去吧,大不了养你。”他们就是我最大的创业动力。

责任编辑: 乐丽琳
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
耍猴艺人被拘捕 被疑报复性执法
有驯养繁育证,没办运输证,带着猴子去外地表演就是犯罪—“非法运输珍贵野生动物罪”?河南 ...[详细]
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网   贵州二十一数字传媒有限公司   版权所有
黔ICP备13002985号-6 增值电信业务经营许可证黔B2-20030024     违法不良信息举报电话:0851——85865934
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号