|
贵阳网  > 娱乐频道> 贵美人   >正文
[ 打印 ]
24.1K
冯婧不做懒美人 在时尚圈混得拍戏走秀样样兼顾
发布时间: 2013-11-26 14:29:36 来源: 贵阳晚报
摘要: 冯婧,16岁斩获“新丝路模特大赛冠军”桂冠后,用坚持不懈的努力征服了时尚圈。从刚入行的茫然,到驾驭不同风格品牌的游刃有余,这个五官秀丽、身材高挑的贵阳女孩,已然成为时尚圈一道靓丽的风景。

    黔星档案

    姓名 : 冯婧

    英文名:Seven

    生日 : 1988年5月2日

    籍贯:贵州贵阳

    星座:金牛座

    中学:贵阳三中

    身高: 176cm

    体重: 55kg

    冯婧,16岁斩获“新丝路模特大赛冠军”桂冠后,用坚持不懈的努力征服了时尚圈。从刚入行的茫然,到驾驭不同风格品牌的游刃有余,这个五官秀丽、身材高挑的贵阳女孩,已然成为时尚圈一道靓丽的风景。关于自己的时尚秘籍,本期黔星风尚封面人物冯婧,将为我们娓娓道来。

    工作——准备当老板

    性格爽快的冯婧一直以来都是快人快语,做事也很麻利,从走秀到演戏,她都能很快适应。当问及自己最近在忙些什么的时候,有着贵阳女孩爽朗个性的她说:“准备做BOSS(老板)。”

    贵阳晚报:最近都在忙什么?

    冯婧:筹备建立我一直感兴趣的服装事业,说不定我开的时尚服装店很快就能在贵阳和大家见面。

    贵阳晚报:拍戏跟走秀,你比较喜欢哪个?

    冯婧:现在的我更喜欢演戏,因为这是一份更具主动性的工作,需要很多的创造力,更有难度和挑战性。

    贵阳晚报:拍戏更辛苦吧?

    冯婧:当演员真是脑力和体力活。我记得曾经有一个月,每天差不多只睡三四个小时,还要风吹日晒。有时实在太累了就哭一下,想想大家都是这样,就坚持过来了。

    贵阳晚报:比较喜欢哪位艺人?

    冯婧:很喜欢周迅,她太随和,活得特别的有态度,待人接物从不做作摆谱,又会演戏。

    贵阳晚报:朋友都是怎样评价你?

    冯婧:我的性格比较真实爽快,朋友们对我最多的评价应该是我很义气有原则吧。

    穿衣——过膝靴过冬

    作为名模,冯婧有着驾驭各种服装的绝对资本。跟每个爱美的美眉一样,喜爱各种衣服的她,穿衣经也非常简单明了。

    贵阳晚报:日常的穿着风格是什么?

    冯婧:喜欢两种风格,一种是很有女人味很优雅,另一种是特别舒服休闲,看场合来选择这两种穿衣风格。

    贵阳晚报:觉得今年冬天必须入手的时尚单品是什么呢?

    冯婧:我觉得过膝靴又开始再度风靡,必须入手一双。

    贵阳晚报:一般去哪里买服装?

    冯婧:商场、批发市场或是淘宝,我都买,喜欢挑挑选选的过程,国内国外逛到哪买到哪吧。

    贵阳晚报:有品牌情结吗?

    冯婧:我很喜欢意大利品牌,因为剪裁面料真的是一流。

    贵阳晚报:还记得自己入手的第一个名牌单品吗?

    冯婧:和很多人一样,应该是入行买的第一个LV包包吧,哈哈。

    贵阳晚报:喜欢收藏什么单品?

    冯婧:帽子,各种各样的,家里有几十顶,没有原因,就是很喜欢。

    护肤——勤擦隔离霜

    作为模特跟演员,皮肤自然得加倍保养,聊起自己的护肤心得,冯婧简单归纳为两个字——勤快。

    贵阳晚报:作为模特在保养方面有什么秘诀吗?

    冯婧:我不是天生好皮肤的那种女生,想皮肤好唯一的方法,就是找到最适合自己的护肤品和方法,然后,就是护肤一定要勤快,不要乱去尝试三五产品和什么所谓的护肤偏方。

    贵阳晚报:有时候拍戏的环境很恶劣,你会采取什么措施来保养或者护肤呢?

    冯婧:很多维生素,再累都要做面膜,泡澡消除疲劳。

    贵阳晚报:给大家推荐一款护肤单品吧。

    冯婧:芦荟胶,可以消炎,镇静,收缩毛孔,补水,生肌,把它当成睡眠面膜都行,真是好。

    贵阳晚报:那彩妆产品呢?

    冯婧:彩妆,不管是品质还是价格,网上购买的美国NYX最好用。

    贵阳晚报:不工作的时候怎么护肤?

    冯婧:每天会擦隔离霜,BB霜调整肤色是很必要的,无色唇膏。

    生活——最爱吃酸粉

    喜爱旅游,爱好自由的冯婧,无论是工作还是生活,都处于飞来飞去的人群。不过,作为一个土生土长的贵阳女生,爸妈依旧都生活在贵阳的她,来贵阳也是家常便饭。

    贵阳晚报:现在是住在北京吗?经常回贵阳不?

    冯婧:大部分在北京,没事的时候也回贵阳,回来了一定要吃酸粉。

    贵阳晚报:不工作的时候会做点什么?

    冯婧:爱好太多,最爱旅游。另外就是常进健身房。

    贵阳晚报:自己动手做饭吗?

    冯婧:我会做的都是大菜,因为在国外读书的时候没有太多好吃的,课余时间很多,就研究做饭和同学一起享用,什么酸汤鱼,红烧排骨,麻婆豆腐,咖喱螃蟹什么的,我还挺会做饭的,这遗传我妈。

责任编辑: 乐丽琳
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
耍猴艺人被拘捕 被疑报复性执法
有驯养繁育证,没办运输证,带着猴子去外地表演就是犯罪—“非法运输珍贵野生动物罪”?河南 ...[详细]
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网   贵州二十一数字传媒有限公司   版权所有
黔ICP备13002985号-6 增值电信业务经营许可证黔B2-20030024     违法不良信息举报电话:0851——85865934
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号